Стиль
Впечатления Меню дня: феттучини и мильфей из дорадо в ресторане Tutto Bene
Впечатления

Меню дня: феттучини и мильфей из дорадо в ресторане Tutto Bene

Фото: пресс-материалы Tutto Bene
С наступлением лета перед шеф-поварами встает непростая задача: предложить гостям ресторанов легкие и в то же время сытные блюда. Мы узнали, как с ней справились в одном из лучших заведений Москвы-Сити — Tutto Bene.

Летнее меню в Tutto Bene разработал новый шеф-повар заведения Массимилиано Монтироли, известный по Osteria Montiroli. Основной акцент он сделал на овощи, рыбу и морепродукты — ингредиенты, отлично подходящие для жаркого времени года. Начать трапезу стоит с салатов: с вешенками и гребешками (750 руб.), с морепродуктами (1 480 руб.) или с осьминогом (13 50 руб.). Из супов предлагаются традиционный итальянский гаспаччо (580 руб.), легкий свекольный крем-суп (470 руб.) или суп от шефа (1 450 руб.).

 

Феттучини с цуккини
Феттучини с цуккини

В качестве основного блюда можно заказать пасту, например, феттучини с цуккини (650 руб.) или тальолини с рыбным рагу (980 руб.), либо мильфей с дорадо (1 150 руб.) — все сытное и при этом не очень калорийное. А для тех, кто и в жару не готов отказаться от мяса, в летнее меню введен рибай стейк (950 руб.). Заказывать все это нужно, разумеется, на летних террасах Tutto Bene — крытой или открытой, — в окружении зелени, скульптур и небоскребов.