Овощная зима: почему стоит сходить на «Set-o-Манию» в «Бочку»
Мясной ресторан «Бочка», первый проект Андрея Деллоса, вот уже почти двадцать лет не теряет популярности и остается одним из самых уютных ресторанов Москвы. Где еще можно посидеть у настоящего камина под светом красных фонарей, и посмотреть старые черно-белые фильмы, проецируемые прямо на одну из стен помещения? Так что идти на «Set-o-Манию» в «Бочку» — особенное удовольствие. Первой на вашем столе появится закуска из кусочков гребешков и авокадо, буквально утопленных в слоях самых разнообразных, да еще и разноцветных, соусов. Желательно зачерпывать все ингредиенты сразу, именно вместе они делают закуску чрезвычайно вкусной. Хлеб, кстати, подается не зря: такого «Бородинского», как в «Бочке» вы не найдете больше нигде в Москве.
(Пресс-служба Maison Dellos)
В основном блюде сета есть все, что необходимо гурману зимой: внушительный кусок говядины на косточке, вымоченный в винном соусе и мягкий настолько, что есть его можно без ножа, и соте из сочных свежих, слегка печеных овощей. Мясо с овощами — это практически всегда беспроигрышный вариант, что не отменяет того факта, что в "Бочке" оно приготовлено отменно.
(Пресс-служба Maison Dellos)
Овощи есть даже в десерте сета, и вместе с тестом здешнего пирожного со сливочным кремом— самая настоящая морковь. Сладкий, но не приторный, сытный и вкусный, — десерт становится гармоничным финальным аккордом всего сета.
(Пресс-служба Maison Dellos)
Самое приятное, что «Set-о-Мания» в «Бочке»— это возможность не только оценить мастерство и изобретательность шеф-повара ресторана Игоря Беднякова, но и просто-напросто вкусно и сытно поесть, не делая каких-либо скидок на «фестивальность» сета. Каждое из блюд можно хоть сейчас вписывать в основное меню ресторана, так что торопитесь: «Set-o-Мания» продлится в ресторанах сети Maison Dellos до 24 января. |