Стиль
Репост Билли Айлиш рассказала, как ей живется в изоляции
Репост

Билли Айлиш рассказала, как ей живется в изоляции

Билли Айлиш
Билли Айлиш
Многим скучно на карантине, но только не Билли Айлиш: певица призналась, что ей нравится возможность побыть наедине с собой. Такого с ней не случалось с 12 лет.

18-летняя певица, пятикратный лауреат премии «Грэмми», приняла участие в подкасте Telekom Electronic Beats и рассказала, как проводит время в уединении в Калифорнии.

«Это звучит замкнуто и одиноко, но мне очень нравится быть одной. Я вижу, как многие в интернете говорят, что они весь день проводят в FaceTime, общаясь с друзьями, по которым соскучились. Я своих друзей люблю, но мне хорошо одной. У меня не было возможности побыть одной с 12 лет. Это безумие», — призналась Билли Айлиш, добавив, что для нее изоляция — полезный и нужный опыт.

Днями напролет она находится в компании двух питомцев — питбулей Мисс Марди и Джима — и называет это «полной занятостью».

Как только карантин отменят, люди будут счастливы, считает певица. «Как только мы все выйдем снова на улицу и увидим друг друга, то поймем, какое это счастье. Правда, через три дня примем как должное. Так устроены люди. Мы замечаем ценность чего-либо только тогда, когда его у нас отнимают. А когда оно возвращается, думаем, что больше не потеряем это никогда. Это очень странно, ведь мы никогда не подозревали, что легко потерять возможность просто выйти на улицу или встретиться с друзьями».

Она также рассказала о своем будущем: «Я сейчас нахожусь на пике своей жизни и не хочу упускать это из виду». По ее словам, она старается не заглядывать далеко в будущее, предпочитая жить моментом. «Я размышляю о своих поступках, о том, как они влияют на мир и на людей, поэтому никогда не скажу, что мне все равно. Просто я не хочу зацикливаться на этом и размышлять о грядущих делах все время».

50-й эпизод подкаста записывали дистанционно — студия Telekom Electronic Beats в Берлине связалась с Айлиш в Лос-Анджелесе.

Послушать выпуск можно на Apple Podcasts.