Каким получился проект Co-Co Chalet в Сочи
![Фото: Пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/42/346817329444421.jpg)
Горное бистро Co-Co Chalet (Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29) открылось в сентябре 2022 года и уже успело завоевать популярность у гостей курорта и местных жителей. Новый проект вдохновлен альпийской эстетикой как в дизайне, так и в кухне. Интерьер представляет собой воплощение рустикального стиля, соединяющего простоту и функциональность. Массивная деревянная мебель, балки из состаренной древесины, панорамные окна, уютный текстиль, лаконичная керамическая посуда и камин в центре зала — все вместе создает альпийскую атмосферу нового ресторана.
![Фото: Пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/44/346817321180448.jpg)
![Фото: Пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/89/346817321081898.jpg)
![Фото: Пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/82/346817321149822.jpg)
![Фото: Пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/25/346817321037251.jpg)
За кухню отвечает шеф-повар Вадим Горбанев. Он окончил авторитетную Школу СВЧ в Петербурге, обучался во французском ресторане Le Jardin des Sens (две звезды Michelin) и оттачивал мастерство в московском White Rabbit, а в Сочи руководил ресторанами Luciano и «Сахалин» (проекты White Rabbit Family).
![Вадим Горбанев](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/72/346817315398728.jpg)
В бистро Co-Co Chalet Вадим Горбанев творит в стилистике mountain cuisine — это сытная и вкусная кухня, характерная для гористой местности. Шеф-повар активно применяет французский гриль rotisserie (фр. «харчевня», «закусочная»), на котором жарит фермерских цыплят, уток и панчетту с черным перцем и грибами. Как и положено в альпийской кухне, большое внимание уделено сыру. Горбанев объехал семь местных сыроварен и нашел правильные мягкие и твердые сыры. В меню их можно найти в некоторых закусках (жульен из потрошков с грибами), в классическом салате из креветок, руколы и авокадо, в пасте с соусом болоньезе, в гарнире из спаржи, в тартаре из говядины и в луковом супе. Кроме того, в бистро подают сырное фондю (классическое или трюфельное) с гренками, печеным картофелем и солеными огурцами. К нему шеф советует брать «хамон» из тунца, слабосоленого лосося или мясные специалитеты.
![Запеченный баклажан](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/71/346817318272714.jpg)
![Осьминог по-сицилийски](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/16/346817317773164.jpg)
![Лингвини со сморчками](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/90/346817317812909.jpg)
![Пате из цыпленка](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/23/346817317911230.jpg)
![Салат с крабом](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/00/346817317870008.jpg)
![Фондю](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/42/346817321956424.jpg)
Барную карту ресторана разработал шеф-бармен Али Даюб. Он также использует для создания коктейлей и настоек локальные продукты. Особого внимания заслуживает коллекция настоек, которая обновляется каждый сезон.
![Коктейль «Полянский vibe»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/52/346817316363525.jpg)
![Коктейль Giorgio Suluguni](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/47/346817316669475.jpg)
![Коктейль Лавандовые поля](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/19/346817316749190.jpg)
Бистро Co-Co Chalet подойдет как для семейного вечера после активного дня, проведенного на склоне, так и для обеда в компании друзей или завтрака (с 8:00) на фоне гор.