Стиль
Впечатления Гастродайджест Александра Сысоева: ужины Дави и Палкина, вина Севастополя и кофе
Стиль
Впечатления Гастродайджест Александра Сысоева: ужины Дави и Палкина, вина Севастополя и кофе
Впечатления

Гастродайджест Александра Сысоева: ужины Дави и Палкина, вина Севастополя и кофе

Гастродайджест Сысоева: ужины Дави и Палкина, вина Севастополя и кофе
Традиционный еженедельный дайджест Александра Сысоева с главными ресторанными новостями и инсайдами

Сразу две красивые новости про шефские ужины. Во-первых, итальянец Джузеппе Дави запустил в Butler очередной Chef’s Table. Ужин состоит из семи блюд современной итальянской кухни, над всеми витает флер Сицилии и мощный аромат белого трюфеля. Во-вторых, активная работа началась в КМ20, шеф Роман Палкин проведет 10 ноября ужин, который представит новый вектор развития ресторана. Напомню, что меню заведения во многом построено на продуктах, произведенных под собственной маркой — от овощей из деревни Кузнечково до черной икры КМ20.

 

Есть и открытия, заслуживающие внимания. Например, проект Blondie Антона Пинского и гастроблогеров Instafoodpassion, появившийся на Большой Дмитровке. Готовить красивую еду, стремительно разлетающуюся по соцсетям, взялись шефы Игорь Губанов и Максим Пак. 

Blondie
Blondie

Еще в городе случился очередной привлекательный всплеск открытия кофеен. На Таганке заработала третья точка Tine, на Красной Пресне теперь есть Evergreen команды West4 и запустились сразу три Surf Coffee: на Красноказарменной улице, на Ленинградском проспекте и в Сколково.

 

А что касается событий, то советую не пропустить Салон вин Севастополя. С достижениями севастопольских виноделов можно будет познакомиться 16 ноября на «Винзаводе». Ничего на этот вечер больше не планируйте — всего предстоит оценить работу двух десятков предприятий.