Стиль
Впечатления Novikov School Camp отметит день рождения и представит туры 2022 года
Стиль
Впечатления Novikov School Camp отметит день рождения и представит туры 2022 года
Промо

Novikov School Camp отметит день рождения и представит туры 2022 года

Фото: пресс-служба
Через неделю 26 января в кулинарной школе пройдет специальный мастер-класс «1 год путешествуем со вкусом: день рождения Novikov School Camp», на котором гостям представят новые маршруты сезона

За прошедший год путешественники Novikov School Camp вместе с экспертами и шеф-поварами побывали на Байкале и Алтае, в Санкт-Петербурге, Сочи, Красноярске, Ростове-на-Дону и Ереване. Эти поездки стали вдохновением для праздничного вечера, который пройдет в школе Novikov School (ул. Б. Якиманка, 22) в среду 26 января. За кулинарную часть праздника будут отвечать шеф-повара школы: Владислав Гришин, Александр Цуканов, Евгений Мухин и Денис Демьянов.

Гости специального мастер-класса «1 год путешествуем со вкусом: день рождения Novikov School Camp» не только услышат отзывы о предыдущих гастрокэмпах, но также первыми узнают о новых маршрутах 2022 года и смогут забронировать себе места на выгодных условиях.

Гастрономическое путешествие в Плес и Кострому (27–30 января)

  • Путешественники посетят рыбное хозяйство, где попробуют свежайшую черную икру, и познакомятся с украшениями ювелирного завода «Русское серебро».
  • В поездке гости будут ужинать в ресторанах и ночевать в отелях, которые считаются местными достопримечательностями.
  • За авторские обеды и ужины тура отвечает Роман Палкин, преподаватель Novikov School и шеф-повар ресторана Ladurée à-la Russe.

Поездка на Байкал с Андреем Шмаковым, шеф-поваром ресторана Savva (14–18 февраля)

  • Участники тура посетят несколько мест у берегов Байкала и проедутся на коньках по знаменитому байкальскому льду, а также покатаются на «буханке» и «хивусе», познакомятся с хаски, проедут по канатной дороге с видом на устье Ангары, сходят на местный рынок.
  • Во время тура запланирована ночевка в трех разных отелях.
  • Авторские обеды и ужины в туре будут готовить три шеф-повара — Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Savva, получившего в 2021 году звезду Michelin, Антон Кочура, шеф-повар ресторана «Онегин Дача» в Ростове-на-Дону — лучшего регионального ресторана по версии GQ 2017, входит в топ-5 Where to Eat Юг 2021 и топ-50 Where to eat Russia 2021, и Владислав Гришин, шеф-повар любительского направления в Novikov School.

Горнолыжный тур в Шерегеш (26–30 марта)

  • В марте на курорте Шерегеш у подножия горы Зеленая в Кемеровской области сезон катания в самом разгаре.
  • Гости остановятся в комплексе Alpika House c удобными номерами и Wi-Fi. В отеле приветствуется проживание с детьми и домашними животными.
  • Для детей в программе тура запланированы специальные развлечения.
  • Днем гостей ждет катание на лыжах и сноуборде (простые трассы подойдут и для начинающих), а вечером — баня, настольные игры, мастер-классы по рисованию и другие развлечения.
  • В туре примут участие два шеф-повара — Сергей Фокин, совладелец и бренд-шеф петербургского гастрономического ресторана Eclipse, и Денис Демьянов, преподаватель профессионального направления Novikov School и двукратный призер Bocuse d'Or Russia.

Гастрономический тур в Ереван с Иваном Глушковым (30 марта — 3 апреля)

  • Иван Глушков — декан лектория Novikov School, создатель канала «Соль», лучший гастрономический журналист России по версии Where To Eat, поклонник кавказских кулинарных традиций. В путешествии ему помогут профессиональные гиды, шеф-повара и местные жители — знатоки Еревана.
  • В программу тура входят армянские завтраки, обеды и ужины, дегустация шашлыков и сыров, вылазки на рынок ГУМ (с распадом Союза универсальный магазин прекратил свое существование, а рынок рядом с ним остался), посещение древних храмов, экскурсия на винодельню и, конечно, в лучшие рестораны города.