Отель Four Seasons Moscow подготовил специальную программу к 8 Марта
Отель Four Seasons Moscow разработал специальное предложение «Празднуем с Four Seasons». Отдыхающих ждут 25 часов безмятежного отдыха.
Номер будет украшен воздушными шарами. Каждая гостья 8 Марта сможет угоститься десертом из заварного крема, нежной вафли и невесомых кокосовых хлопьев. В лобби можно провести праздничную фотосессию. Арт-директор отеля Лидия Симонова вместе с Lid's Eventhouse создали из сотни тюльпанов импровизированный сад, который расцвел в лобби и лаундже Silk. Кстати, в меню лаунджа появился раздел весенних смузи, вдохновленный произведением Льюиса Кэрролла: «Сад Алисы», «Червонная королева», «Додо», «Безумный шляпник» и «Чеширский кот». Напитки готовят на основе свежих фруктов, ягод и овощей.
Праздничный ужин пройдет в ресторане Quadrum. Его автор — шеф Four Seasons Hotel Moscow Кристиан де Надай, который придумал сет-меню из четырех блюд. Ужин откроет закуска — карпаччо из гребешка, обильно политое малиновым соком и присыпанное ягодной пудрой. Далее последует перепелка конфи с карамелизированным яблоком и кремом из вишни. В качестве основного блюда предлагается филе сибаса c устрицей, красной капустой и черным чесноком или говяжий тендерлоин с тыквенными ньокками и соусом из горгонзолы. В завершение подадут десерт от нового шеф-кондитера отеля Игоря Мельникова. Он приготовил клубничный мусс, который будет подан в сочетании с граните из личи и сорбе из гуавы и клубники.
Сопровождать ужин будет живая музыка. Каждую гостью ждет приятный сюрприз — бокал шампанского в подарок. Стоимость сет-меню на одну персону составит 6900 руб. (без напитков).
В честь праздника главный бармен отеля Вадим Паненков представит коллекцию коктейлей. Напитки будут украшены цветами.
На следующий день гости могут провести утро за неспешным завтраком в номере, посетить Amnis Spa и воспользоваться обновленной коллекцией индивидуально разработанных процедур для омоложения и восстановления. Покинуть отель 9 марта можно будет позже привычного времени чек-аута.