От рибая до хамачи: что заказать в ресторане Regent by Rico
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/51/756016482399510.jpg)
![Интерьер ресторана Regent by Rico](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/80/756016483561801.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/05/756016483807055.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/45/756016483928455.jpg)
Открытый два года назад Алексеем Пинским Regent by Rico сочетает в себе спокойную атмосферу и продуманный современный интерьер. К созданию ресторана владелец подошел со свойственным ему перфекционизмом, который заметен во всех деталях ресторана.
![Алексей Пинский](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/98/756016482849986.jpg)
В проекте Пинский выступил в качестве бренд-шефа и сделал ставку на выверенную рецептуру блюд с минимальным количеством ингредиентов. «Наша задача — не испортить истинный вкус продуктов, которые мы находим по всему миру, чтобы предложить их нашим гостям», — комментирует владелец.
![Интерьер ресторана Regent by Rico
](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/23/756016484795233.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/28/756016484838280.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/53/756016485065539.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/20/756016485280208.jpg)
В меню Regent десяток видов стейков: от мачете и филе миньон до денвера и портерхауса, приготовленных на аргентинском гриле с использованием фирменного микса углей. Для любителей морепродуктов — отдельный раздел, куда входят японские специалитеты, а также сезонная рыба.
Винная карта отмечена международными рейтингами и насчитывает более 300 позиций — от классических до авангардных хозяйств. «Создать винную карту, заслуживающую уважения конкурентов и всемирного признания, — значит найти баланс между искусством и бизнесом», — подчеркивает Алексей Пинский.
![Тартар Tenderlon Top Choic](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/20/756016485957203.jpg)
![Стейк ](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/19/756021512276195.jpg)
![Салат из овощей в греческом стиле](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/39/756021512626392.jpg)
![Сашими из лосося](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/27/756021513151271.jpg)
Популярность ресторана привела к тому, что Пинский принял решение расширить пространство. Так, в начале года появился второй зал, увеличивающий общее число посадочных мест до 200. За архитектуру зала отвечало бюро WowHaus, оформив его в стилистике конца 1960-х — начала 1970-х годов. Интерьер удачно вписался в образ гостиницы «Арбат».