Стиль
Впечатления Какие новые блюда попробовать в ресторане Uhvat этим летом
Впечатления

Какие новые блюда попробовать в ресторане Uhvat этим летом

Ассорти морепродуктов из печи
Ассорти морепродуктов из печи
Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Виктор Белей приготовил для гостей интересные авторские новинки, которые обыгрывают сезонные продукты средней полосы России: лисички, зеленый горошек, крапиву, клубнику и березовый сок.

Среди фаворитов летнего меню ресторана Uhvat, расположенного в историческом здании Трехгорной мануфактуры (Рочдельская ул., 15, стр. 41), можно выделить несколько позиций. Для позднего неспешного завтрака прекрасны, например, омлет со шпинатом и грибами и яичница с грибами, томатами и зеленью. На обед можно взять витаминный щавелевый суп или сытную окрошку на квасе или ряженке. Ужин украсят телятина с лисичками и томатами и треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой. А на десерт возьмите желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — столь необычное сочетание запомнится надолго.

Борщ
Борщ

Помимо просторного, прохладного зала, в ресторане также открыта зеленая летняя веранда, на которой приятно провести время в тишине, при этом не покидая центр города. Дизайн получился лаконичный и уютный: плетеная мебель расставлена с учетом новых правил о социальном дистанцировании, широкие зонты скрывают от палящего солнца, в кадках радуют глаз цветы и небольшие деревья.

Фото: пресс-служба

И еще один приятный момент: с 12:00 до 17:00 в ресторане Uhvat действует скидка 20% на основное меню. Забронировать стол можно по телефону: +7 (977) 125-51-77.

Шеф-повар Виктор Белей — о дровяной печи и кухне а-ля рюс.