Лобстер с черным трюфелем в обновленном меню ресторана «Рыба моя»
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/24/755278610056248.png)
Вторая «Рыба моя» — на Цветном бульваре — заняла место, где раньше был «Голодный-Злой» авторства Владимира Перельмана. Ресторатор заменил один свой проект другим, подтверждением успешности которого может служить хотя бы тот факт, что без брони сюда не попасть.
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/46/755278610472468.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/84/755278610506846.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/77/755278610511770.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/56/755278610525565.jpg)
Основную роль в обновленном меню доверили лобстеру. Шеф-повар Дмитрий Париков и его команда предпочитают в работе морской деликатес родом из ОАЭ. Например, в салате с говорящим названием «Омар» — крупные куски сочного и нежного мяса, заправленные соусом цезарь вперемешку с гренками и чипсами из пармезана. В хрустящей брускетте с салатом романо доминирует сочетание сладкого, деликатного мяса омара, свекольных чипсов и соуса айоли. Особого внимания заслуживает тарелка свежеприготовленной домашней лапши с лобстером, ароматными кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щеки) и редким черным трюфелем.
Полюбившуюся многими пагру (морской карась) шеф-повар подает в двух вариантах. Первый — в виде простого крудо: блюдо снабжено только маслом авокадо и нежной мякотью томатов, второй — классический тартар с черной икрой.
![Суперстейк из лосося с молодым картофелем](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/83/755278611481835.jpg)
![Суп Рыба моя](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/82/755278611592823.jpg)
![Живой дальневосточный гребешок в раковине](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/41/755278611377414.jpg)
![Стейк из тунца](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/21/755278611377211.jpg)
![Теплый салат с осьминогом](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/14/755278611380142.jpg)
![Тигровые креветки в соусе из сладких томатов с базиликом](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/37/755278611462377.jpg)
![Севиче тунец с молодой кукурузой и листьями шисо](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/16/755278611547162.jpg)
![Коктейль Ой наши](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/97/755278611566978.jpg)
![Четверть осминога тушенного в томатном соусе с картофелем и каперсом](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/23/755278611634232.jpg)
![Крокеты из трески 490](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/76/755278611634762.jpg)
![Уха из разных пород рыб](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/93/755278611629937.jpg)
![Севиче сибас с авокадо, эдамаме и манго](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/75/755278611637755.jpg)
![Севиче лангустино с мякотью томатов и клубникой](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/41/755278611640416.jpg)
![Аргентинские креветки лангустино с тайским рисом](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/91/755278611646910.jpg)
![Караси с соусом из сметаны с щучьей икрой](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/17/755278611654177.jpg)
![Ризотто с чернилами каракатицы и рагу из моского гребешка и моркови](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/25/755278611670256.jpg)
![Леденцы комплимент золотая рыбка](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/63/755278611678633.jpg)
Тем, кто уже привык к основному меню, волноваться не стоит. Вам по-прежнему подадут барабульку, тюрбо, лосося, устрицы, осьминога и морского черта. Если после 390-граммового стейка из лосося с молодым картофелем или осьминога, тушенного в томатом соусе, останется место для десерта, стоит попробовать фисташковый тарт с кремом из лайма и сорбетом из маракуйи или арахисовый мусс «Золотая рыбка» с соленой карамелью. Мимо сладких фантазий Ильи Апета пройти крайне трудно.