Московский ресторан Radisson Royal Moscow подготовил к зиме охотничье меню
В меню вошли пельмени с мясом кабанчика, жаркое из кабана с грибной полентой и медальоны из оленины под соусом из лесных ягод. Разрабатывать его Мартину Репетто помогал су-шеф Radisson Royal Moscow Михаил Толкачев. При создании блюд оба шефа руководствовались мыслью о том, что свежевыпавший снег — это сигнал выходить на охоту.
Готовя сладкие блюда, Репетто и Толкачев вдохновлялись европейским Рождеством. В частности, шоколадный мусс со специями и апельсиновым конфитюром был создан под впечатлением от немецких рождественских десертов. Меню было создано для гастрономического проекта «Кухни мира», в рамках которого гостям лобби-бара и клубного ресторана Radisson Royal Moscow в дополнение к основным позициям предлагают сет из блюд в традициях кухонь разных стран. В январе следующего года посетителей ждет сет в техасско-мексиканском стиле, а в феврале — французские деликатесы.
|