Стиль
Впечатления Карибский август: где в столице попробовать новую экзотическую кухню
Стиль
Впечатления Карибский август: где в столице попробовать новую экзотическую кухню
Впечатления

Карибский август: где в столице попробовать новую экзотическую кухню

Фото: Архив пресс-службы Radisson Royal Moscow
В московской гостинице Radisson Royal Moscow весь август действует необычная гастрономическая акция. До конца месяца гости могут попробовать блюда кухни Карибских островов от шеф-повара отеля Мартина Репетто.

Московские гурманы избалованы итальянской, японской, французской и азиатской кухней, а вот о кухне Карибских островов у нас известно не так много. На рецепты блюд повлияли гастрономические обычаи самых разных народов — от индейцев, населявших острова, до европейских колонизаторов. Не обошлось и без африканских и арабских ноток. Шеф-повар Radisson Royal Moscow Мартин Репетто выбрал самые интересные блюда и составил из них гастрономический сет: севиче в карибском стиле из дорадо и креветок, лепешки тамале из кукурузы и копченой свинины, рисовый пудинг, соте из говядины с луком, рисом, бобами и жареным бананом, а также коктейль «Карибская страсть».

 

 

Гастрономический сет подается в лобби-баре и клубном ресторане отеля. Также его можно заказать прямо в номер. А в сентябре Мартин Репетто представит новое сет-меню, на сей раз из блюд индийской кухни. Масштабная гастрономическая акция, во время которой шеф-повар каждый месяц угощает посетителей отеля специалитетами из разных стран, проходит в Radisson Royal Moscow до конца 2015 года. В октябре Мартин Репетто приготовит сет из французских блюд, в ноябре познакомит гостей отеля с азиатской кухней, а в декабре — с рождественскими угощениями из разных стран.