Все на бранч: московский отель отправит в гастрономическую кругосветку
В ноябре шеф-повар отеля Себастьян Келлерхофф предлагает гостям отеля попробовать во время бранча блюда латиноамериканской кухни, а в декабре — новогодние и рождественские блюда. При этом французская, итальянская, средиземноморская, японская, армянская и русская кухня по-прежнему будут доступны всем, кто придет в «Арарат Парк Хаятт Москва» на воскресный бранч.
Запивать деликатесы предлагается чилийским красным или белым вином, игристым итальянским вином или французским шампанским. Все напитки, будь то чай, кофе или алкоголь, включены в стоимость бранча и подаются в неограниченном количестве. Стоимость винного бранча составляет 4500 руб., с игристым вином — 5500 руб., а с шампанским — 6900 руб.
Для маленьких посетителей организована отдельная буфетная линия, а также игровая комната. Бранч для детей от 6 до 12 лет обойдется в 1500 руб., а дети до 6 лет приглашаются бесплатно. Бранчи проходят каждое воскресенье с 12.30 до 16.00 в период с 20 сентября 2015 года до 17 апреля 2016 года.
|