Стиль
Впечатления С утра погромче: как сделать сказку реальностью
Впечатления

С утра погромче: как сделать сказку реальностью

Слова «продолжай делать, что делаешь, и успех придет» отнюдь не стимулируют на какие-либо действия, пока перед глазами нет жизнеутверждающих примеров. Вот таких, как Оливер и Фрэн, например.

История успеха Оливера Колецки похожа на сказку про принца, который случайно встретил в лесу свою Золушку. В 2005 году голодный застенчивый 20-летний Оливер, в лохмотьях и босой, записал 500 экземпляров своего трэка Der mueckenschwarm и пустил их по миру. «Авось что-нибудь да получится», — думал он, задувая лучину и засыпая под тоненьким лоскутным одеялом.

А на неспящей Ибице тем временем прославленный диджей Sven Vath хватался за голову: чем еще завести этих неугомонных людей? И поставил он Der mueckenschwarm. И проснулся Оливер знаменитым, и кинулся он записывать новые треки, и остановиться никак не может — десять пластинок уже записал.

А потом Оливер встретил никому тогда неизвестную Фрэн — не в сказочном лесу, правда, а в Facebook. И на изобретательное немецкое техно, как называли его знатоки музыкальной индустрии, лег очаровательный женский вокал, и вся эта история вылилась в альбом Lovestoned, бурный роман и шумную свадьбу.

В общем, мечтать, определенно, не вредно. Особенно по утрам — чтобы утра были такими же добрыми, как в клипе Оливера и Фрэн на песню Arrow and Bow.


Вероника Иванова