Стиль
Здоровье 10 чайлдфри-звезд, которые стали родителями
Здоровье

10 чайлдфри-звезд, которые стали родителями

Еще недавно эти знаменитости были убежденными чайлдфри и заявляли, что для счастья им не нужны дети. Вопреки этому они пересмотрели свои принципы и всерьез задумались о продолжении рода — по разным причинам.

Каждый человек сам определяет, как сложится его жизнь. Например, далеко не все хотят быть родителями. Недавно Pink рассказывал о звездах, сделавших выбор в пользу карьеры и комфорта и сознательно выбравших бездетность. Но, оказывается, бывают и «бывшие чайлдфри». Например, Камерон Диас заявляла, что облегчила себе жизнь, отказавшись от роли матери. В начале года 47-летняя голливудская актриса родила первенца. Вспоминаем других звезд, которые уверяли, что никогда не станут родителями. Времена меняются — как и взгляды героев этой подборки.

Джанет Джексон

Американская певица и актриса Джанет Джексон дважды была замужем, но не планировала иметь детей. Лишь с третьим супругом, катарским миллиардером Виссамом аль-Маной, сестра короля поп-музыки решила стать мамой. На тот момент Джанет исполнилось 50 лет. Правда, несмотря на рождение первенца, спустя всего три месяца молодая семья распалась — из-за грубого поведения отца мальчика. «Вершина счастья — держать моего маленького сына на руках и слушать его агуканье. А еще смотреть в его смеющиеся глаза и чувствовать, как он отвечает на мою нежность», — признается Джанет Джексон. Своего трехлетнего сына Эйсу она называет «величайшим подарком из всех».

Ева Мендес

Звезда «Двойного форсажа» много лет подряд считала себя убежденной чайлдфри. Ева Мендес была уверена, что не создана для материнства. Все изменилось после съемок в фильме «Место под соснами». Во-первых, там она сыграла любящую мать маленького Джейсона. Во-вторых, во время работы над проектом актриса познакомилась со своим будущим возлюбленным. «Потом случился Райан Гослинг. Я имею в виду, что я в него влюбилась. И я начала хотеть... нет, не детей, а именно его детей», — рассказывает Ева Мендес. Так, в 2014 году у пары появилась дочь Эсмеральда, а еще через два года — Амада. Ради семьи и детей актриса даже согласилась сделать перерыв в карьере.

Джордж Клуни

Американский актер и режиссер Джордж Клуни был известен не только как закоренелый холостяк, но и как убежденный сторонник философии чайлдфри. По словам знаменитости, он никогда не ощущал потребности стать отцом. «Дети — это самая большая ответственность, которая только может быть. Я не вижу себя в роли родителя. Для меня в приоритете работа», — признавался актер. Джордж Клуни отшучивался, говоря, что у него нет такого гена, который стоило бы копировать. Однако взгляды звезды поменялись благодаря браку с правозащитницей Амаль Аламуддин, признанной самым сексуальным юристом Великобритании. В 2017 году у пары родились близнецы Элла и Александр.

Ингеборга Дапкунайте

Российская актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте никогда не выставляет личную жизнь напоказ. В 2013 году она тайно вышла замуж, а спустя несколько лет так же тайно родила первенца. О том, что у 56-летней Дапкунайте есть маленький ребенок, не догадывались даже ее коллеги. Это неудивительно: долгое время актрису приписывали к чайлдфри. А сама она, отвечая на вопросы о детях, признавалась, что предпочитает секс. Впервые вместе с сыном Ингеборга появилась в документальном фильме «Все, что пишут обо мне, неправда», подготовленном к ее 55-летию. После его просмотра многие зрители отмечали, что светловолосый кудрявый мальчик очень похож на маму.

Хью Грант

Британский актер Хью Грант тоже не планировал жениться и становиться отцом. По этой причине распался один из самых красивых романов звезды, который продлился 13 лет. Пока актриса Элизабет Хёрли мечтала об официальном браке и детях, Хью Грант наслаждался свободой. В своих интервью он заявлял, что считает брак причиной взаимных страданий и не любит детей. Однако после 50 лет жизнь актера круто изменилась — он женился и завел пятерых детей. Двух малышей Гранту подарила китаянка Тинглан Хонг, еще троих — шведский телепродюсер Анна Эберштайн. Британец признается, что раньше ошибался в своих убеждениях по поводу брака и детей.

Зоуи Дешанель

Еще одна экс-чайлдфри — актриса и певица Зоуи Дешанель, наиболее известная по фильмам «500 дней лета», «Мост в Терабитию» и «Эльф». Еще несколько лет назад она признавалась, что не стремится к материнству. По словам Зоуи, ей надоели сексистские двойные стандарты, которые оказывают психологическое давление на женщин и вынуждают их рожать. Воспитанию детей девушка долгое время предпочитала любимую работу. Однако, выйдя замуж во второй раз, Зоуи Дешанель родила двоих детей. В 2015 году у супругов появилась дочь Элси Оттер, а спустя еще пару лет — сын Чарли Вульф. Несмотря на развод с отцом малышей, семья для актрисы — на первом месте.

Джош Холлоуэй

Ставший знаменитым благодаря одной из главных ролей в сериале «Остаться в живых» Джош Холлоуэй обожает путешествовать. Он привык вести активный образ жизни и исследовать разные уголки мира вместе с женой, индонезийкой Йессикой Кумалой. По этой причине супруги не хотели становиться родителями. Они боялись, что рождение ребенка разрушит идиллию. Кроме того, Джош думал, что не справится с ролью отца. И все же в его семье появилась сначала дочь Ява Кумала, а немного позднее — сын Хантер Ли. «Я влюблен в своих детей и участвую в их жизни на всех уровнях. По ночам я просыпаюсь, размышляя о том, как прекрасны мои дети», — поделился Джош Холлоуэй.

Ольга Куриленко

Французская модель и актриса украинского происхождения Ольга Куриленко с юных лет была увлечена карьерой и считала, что рождение ребенка сведет все ее достижения на нет. К тому же она отказывалась тратить время на что-либо, кроме профессионального развития. «Я никогда не хотела семью или детей. Но наступил момент, и я изменила свое решение», — рассказывает Ольга. Готовой к материнству она почувствовала себя в 35 лет и до последнего сохраняла беременность в тайне от поклонников. Осенью 2015 года у актрисы появился первенец Александр Марк Горацио. Отцом мальчика стал британский писатель и журналист Макс Бениц — бывший бойфренд Ольги Куриленко.

Ева Лонгория

В «Отчаянных домохозяйках» Ева Лонгория сыграла заботливую мать двух дочерей, а в свободное от съемок время помогала детским благотворительным фондам. Однако сама актриса не спешила заводить детей. До 43 лет она говорила журналистам, что живет вполне счастливо и без них, а рождение наследников не входит в список ее желаний. Актриса передумала, когда вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона и познакомилась с тремя его детьми от первого брака. В отличие от коллеги Ольги Куриленко, Ева Лонгория докладывала поклонникам о ходе беременности у себя в Instagram. А теперь она регулярно публикует фотографии и видео с подрастающим сыном.

Джессика Бил

Пока друзья Джессики создавали семьи и рожали детей, актриса говорила, что те не смогут приобщить ее к этому делу. «Оно не для меня. Хватает того, что у меня есть собака Тина. Заботиться о ней тоже непросто», — оправдывалась Джессика. В то время она уже не первый год встречалась со своим будущим мужем Джастином Тимберлейком. После непродолжительного разрыва влюбленные вновь воссоединились и совсем скоро сыграли тихую свадьбу на юге Италии. Тогда актриса взяла фамилию мужа, а продолжением их любви стало рождение сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка в 2015 году. Родители обожают мальчика и не забывают о нем даже на красной ковровой дорожке.