Репост Пародийный твиттер Тильды Суинтон вернулся: там снова публикуют шутки
Репост Пародийный твиттер Тильды Суинтон вернулся: там снова публикуют шутки
Репост
Пародийный твиттер Тильды Суинтон вернулся: там снова публикуют шутки
Тильда Суинтон
© Gisela Schober/Getty Images
Твиттер-аккаунт @NotTildaSwinton, который ведут комик Эли Юдин и писатель Керри О'Доннел, спустя три года молчания возобновил поток странных публикаций, якобы придуманных актрисой Тильдой Суинтон.

Аккаунт возник в 2012 году и немедленно привлек внимание пользователей со всего мира. За пять дней к нему присоединились 30 000 фолловеров и «тилдренов» — от Тильда плюс children — поклонников актрисы, как она сама их называет.

Впрочем, в 2015 году публикации резко оборвались, а через два года в аккаунте появился лишь один твит «Yes», что бы это ни значило. Наконец, 5 ноября аккаунт ожил: «Мой день рождения — это ваш день рождения», — гласила запись. Актрисе в этот день исполнилось 58 лет. Следующий твит предлагал аудитории «удалить свою грудную клетку», потому что «она не нужна».

«Вы не заставите меня моргнуть! Это привилегия, которую вы должны заслужить. Я не моргала уже 72 года. Я отказываюсь злоупотреблять!»  

«Я только что вспомнила, что прошло лишь 12 лет с тех пор, как я моргнула в последний раз. Простите».

 

«Когда я начинаю чувствовать, что становлюсь горделивой, я облизываю языком мокрую землю, чтобы обрести вкус смирения во рту после полудня».

 

«Как у вас с подготовкой к предстоящему солнцестоянию? Я отращиваю вторую шею, и мне лучше».

 

Авторы аккаунта намеренно придумывают фразы, которые должны демонстрировать неземную натуру знаменитой актрисы. К слову, они сами отличаются нестандартным мышлением.

Юдин, который теперь занимается собственным подкастом, рассказывает, что придумал концепцию твиттера Тильды Суинтон от скуки, лежа на диване в доме родителей, после посещения дантиста, который удалил ему зубы мудрости. По словам О'Доннелла, когда он не использует свое тело в качестве ведущего твиттер-аккаунта, он пишет сценарий к телесериалу Heathers. Поэтому проект @NotTildaSwinton молчал несколько лет: «Мне нравилось думать, что она залегла на дно озера. Ей нужно было перезарядиться. В течение трех последних лет ей было необходимо скрыться от всего, что происходило в мире на поверхности», — загадочно объяснил О'Доннелл.

По признанию авторов, Тильда даже связалась с ними и выразила восхищение пародийным аккаунтом, нисколько не обидевшись на его содержание. Даже на твиты, в которых говорилось, что у актрисы нет желудка и ее сердце бьется лишь один раз в день.