Стиль
Впечатления Лили-Роуз Депп сыграет в сериале «The Idol» вместе с The Weeknd
Впечатления

Лили-Роуз Депп сыграет в сериале «The Idol» вместе с The Weeknd

Фото: Theo Wargo / Getty Images
По сюжету молодая певица вступает в отношения с загадочным владельцем клуба в Лос-Анджелесе и, как выяснится, лидером тайного культа

Модель и актриса Лили-Роуз Депп («Танцовщица») сыграет главную роль в сериале «The Idol» («Идол»/«Звезда»), производством которого занята компания HBO, сообщает Deadline. Пару ей составит звезда чартов — канадский музыкант The Weeknd (Эйбел Макконен Тесфайе), который также выступает шоураннером проекта совместно с создателем «Эйфории» Сэмом Левинсоном.

Сериал расскажет историю молодой поп-певицы, которая вступает в отношения с загадочным владельцем клуба в Лос-Анджелесе и — как выяснится далее — лидером тайного культа. Пока неизвестно, какие роли сыграют актеры, но предполагается, что Депп и Тесфайе будут играть певицу и владельца клуба.

В проекте примет участие Реза Фахим — писатель, а в прошлом владелец одного из ночных клубов.

К 22 годам Лили-Роуз Депп — дочь знаменитых родителей: актера «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа и поп-звезды французской эстрады Ванессы Паради — зарекомендовала себя как модель (официальное лицо Chanel) и сыграла в таких фильмах, как «Танцовщица» и «Король Англии». В конце 2021 года выйдет фильм «Тихая ночь», где Депп сыграла с партнершей своего отца по «Пиратам Карибского моря» Кирой Найтли.

31-летний Эйбел Макконен Тесфайе, более известный как The Weeknd, — канадский певец эфиопского происхождения, автор песен, прославившийся после выхода в 2013 году дебютного студийного альбома «Kiss Land». Мировой успех пришел к нему после второго альбома «Beauty Behind the Madness», возглавившего чарт «Billboard 200», что удалось и третьему альбому «Starboy» (2016). Затем последовал большой перерыв, закончившийся выходом четвертого и последнего альбома «After Hours» (2020). Тесфайе — обладатель двух «Грэмми» и одной номинации на «Оскар».

Большая чистка: как Голливуд переваривает «культуру отмены»