Стиль
Впечатления Чему научат в новой Школе инноваций Novikov School
Впечатления

Чему научат в новой Школе инноваций Novikov School

Фото: пресс-служба Novikov School
С 5 по 10 октября пройдет первый курс R&D, на котором эксперты и топ-менеджеры Dodo Pizza, «Перекресток», BILLA, «Хлеб Насущный» и других компаний расскажут обо всех тонкостях гастробизнеса

Novikov School открывает Школу инноваций — новое направление образовательных программ. Дело в том, что индустрия гостеприимства развивается настолько стремительно, что старые шаблоны перестают работать. В результате побеждают те, кто способен быстро адаптироваться к новой реальности и воплотить в жизнь собственную идею. Среди направлений школы есть такие программы, как «Наука и еда», «Фуд-арт», «Технология производства еды», «Тренды как инструмент маркетинга».

Первый курс посвящен R&D (Research and Development) — разработке новых продуктов для ресторанов и ретейла. Он рассчитан на владельцев компаний, шеф-поваров, бренд-шефов, генеральных управляющих и руководителей отделов закупки. Важно, что у этого курса нет аналогов как в России, так и за рубежом.

За время прохождения курса студенты научатся:

  • выстраивать систему R&D в компании;
  • находить новые идеи и проводить исследования;
  • анализировать, какие внешние ресурсы можно использовать для разработки продукции;
  • организовывать эффективную цепочку закупок и логистики;
  • разрабатывать систему безопасности и контроля качества.
Все модули были составлены экспертами-практиками специально для Novikov School с учетом специфики российской ресторанной индустрии.