Чему научат в новой Школе инноваций Novikov School
Novikov School открывает Школу инноваций — новое направление образовательных программ. Дело в том, что индустрия гостеприимства развивается настолько стремительно, что старые шаблоны перестают работать. В результате побеждают те, кто способен быстро адаптироваться к новой реальности и воплотить в жизнь собственную идею. Среди направлений школы есть такие программы, как «Наука и еда», «Фуд-арт», «Технология производства еды», «Тренды как инструмент маркетинга».
Первый курс посвящен R&D (Research and Development) — разработке новых продуктов для ресторанов и ретейла. Он рассчитан на владельцев компаний, шеф-поваров, бренд-шефов, генеральных управляющих и руководителей отделов закупки. Важно, что у этого курса нет аналогов как в России, так и за рубежом.
За время прохождения курса студенты научатся:
- выстраивать систему R&D в компании;
- находить новые идеи и проводить исследования;
- анализировать, какие внешние ресурсы можно использовать для разработки продукции;
- организовывать эффективную цепочку закупок и логистики;
- разрабатывать систему безопасности и контроля качества.