Стиль
Впечатления Почему нужно запланировать отдых в отеле Lily of the Valley
Впечатления

Почему нужно запланировать отдых в отеле Lily of the Valley

Фото: lilyofthevalley.com
Во французской коммуне Ла-Круа-Вальме близ одного из крупнейших песчаных пляжей региона Жигаро открылся новый пятизвездочный отель Lily of the Valley. Рассказываем, что выделяет его среди других.

Lily of the Valley сочетает в себе очарование Прованса и роскошь легендарных мест Французской Ривьеры: Ниццы, Канн и Монако. Рядом находится Сен-Тропе с его оживленным пляжем Пампелон и рестораном Senequier.

Филипп Старк считает, что «творение должно быть вовлечено в окружающую среду, но не должно разрушать ее». Разработанный им проект отеля полностью отвечает этому принципу: комплекс не вмешивается в природу, а приспосабливается к ней. Дизайнер черпал вдохновение в образах провансальских аббатств, калифорнийских вилл и висячих садов Вавилона. Для каждого из 44 номеров площадью 37–115 кв. м он предусмотрел просторную террасу. Отельный комплекс окружен пышной растительностью.

В оформлении использованы природные материалы: полированный мрамор, массив дерева, натуральная кожа. При этом дизайн выглядит современно, а архитектура гармонично вписывается в пейзажи Французской Ривьеры. Удачно расположен и главный ресторан Vista, открывающий вид на залив.

Но Lily of the Valley — больше, чем уютные вечера с захватывающими закатами. Он выделяется на фоне других отелей класса люкс и сочетанием велнес-возможностей.

Ресторан Vista
Ресторан Vista

Помимо индивидуальных занятий с тренерами, гостям предлагают консультации диетологов, услуги профессиональных массажистов и целый ряд процедур на стыке холистической медицины, инновационных технологий и народных практик.

Lily of the Valley предстал на Ривьере не просто очередным пятизвездочным отелем: владельцы задумывали его как гавань спокойствия, куда приезжают не столько показать себя, сколько вернуться к себе. Здесь не существует понятия «чрезмерный»: изысканность и совершенство всех составляющих отдыха достигается простотой. Благодаря чему гостинице удалось примкнуть к избранным — ассоциации The Leading Hotels of the World — еще до открытия.