Стиль
Впечатления Почему стоит остановиться в «Лотте Отель Москва»
Впечатления

Почему стоит остановиться в «Лотте Отель Москва»

Фото: пресс-служба
В московском отеле предлагают особые условия для отдыха при бронировании специального предложения: королевский люкс, ужины в ресторанах OVO by Carlo Cracco и MEGUmi с бокалом вина и отдых в спа.

Предложение «Гастрономическое путешествие» включает две ночи в одном из люксов отеля, расположенного на пересечении Новинского бульвара и Нового Арбата. Например в «Королевском люксе», спроектированном компанией HBA/Hirsch Bedner Associates. Этот масштабный проект обошелся владельцам в $5 млн. Апартаменты площадью 490 кв. м состоят из спальни, ванной комнаты с сауной, гостиной, конференц-зала, столовой, рабочего кабинета, офиса и комнаты для гостей. Интерьер люкса вобрал в себя классические восточные детали и западную эстетику. В номере преобладают мягкие и спокойные цвета: кремовые и золотые оттенки переходят в коричневые. В комнатах постелены ковры ручной работы, расставлена итальянская мебель и хрустальные подсвечники. Ванная комната отделана ониксом и гранитом. Отдыхая в джакузи, можно любоваться городским пейзажем, открывающимся из окна.

Программа «Гастрономическое путешествие» подразумевает ужины в ресторанах OVO by Carlo Cracco и MEGUmi, состоящие из пяти смен блюд и бокала вина для каждого гостя. В первом заведении, посвященном современной итальянской кухне, подают блюда Карло Кракко — обладателя звезды «Мишлен». Его миланский ресторан Cracco считается одним из лучших в мире. В московском ресторане, который расположен на 2-м этаже отеля, работает шеф-повар Эмануэле Поллини, которому Кракко доверил управление кухней. Здесь обязательно стоит попробовать бестселлеры OVO — тальолини со страчателлой, черной икрой и маслом из морских водорослей, а также лингвини с песто и камчатским крабом. Особого внимания заслуживают и авторские вариации на тему десертов: тирамису, сгроппино и десерт «Вулкан».

Посещение ресторана MEGUmi запомнится необычными японскими блюдами. Здесь подают восемь разновидностей сакэ и также различные продукты, специально привезенные из Японии. Кухня в ресторане открытая: наблюдать за работой двух японских и двух российских шеф-поваров — сплошное удовольствие. Рядом установлен аквариум. Его обитателями — камчатскими крабами, устрицами, канадскими лобстерами, гребешками и моллюсками — можно не только любоваться, но и попробовать на вкус.

В заведении работают приватные комнаты: «Хризантема», «Орхидея», «Сакура» и «Вишневый цвет», которые можно выбрать для тихого романтического ужина.

Специальное предложение от отеля также включает в себя VIP-доступ на клубный этаж, посещение бассейна, фитнес-центра и балийского термального комплекса Mandara Spa, где установлены сауна, хаммам и джакузи.

Забронировать «Гастрономическое путешествие» можно на сайте или по тел.: +7 (495) 287-05-00.