Рестораны «Астория» и «Трюфельный дом Bruno» устроят совместный ужин
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/21/755484107944215.png)
Элегантные интерьеры ресторана «Астории» с высокими потолками и обилием винтажных деталей разработала Ольга Полицци, дизайнер, старшая дочь лорда Форте, основателя сети Rocco Forte Hotels, в которую входит и санкт-петербургский отель. Старинные статуэтки, фотографии Мариинского театра на стенах — все это станет отличным антуражем для торжественного ужина.
![Давид Айро, шеф-повар «Астории»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/78/755486765723787.jpeg)
Для начала гостям предложат шампанское и закуски: пельмени из лобстера с заправкой из трюфелей, муслин из хрустящего гребешка, крем англез с тапиокой и трюфелями, яйцо конфи с грибным дюкселем и соусом альбуфера. На горячее будут поданы филе цесарки, фаршированное капустой под трюфельным соусом, и филе палтуса с картофелем и трюфелями под соусом мателот. Финальным угощением станут сыр бри или Брилья-Саварен с трюфелями и маслом из лесного ореха, а также трюфельная панакота. В конце ужина гостей ожидает сюрприз от шоколатье.
![Доминик Соньяк, бренд-шеф ресторанов Chez Bruno и «Трюфельный дом Bruno»](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/44/755484107853445.jpg)
Руководить процессом на кухне будут бренд-шеф ресторанов Chez Bruno и «Трюфельный дом Bruno» Доминик Соньяк и шеф-повар «Астории» Давид Айро. Для гостей ресторана будут играть музыканты, репертуар которых в этот вечер составят французские мелодии.
Стоимость ужина от 9500 рублей на человека. Уточнить детали можно по телефону: +7 (812) 494-57-57