Стиль
Впечатления Мясная азбука GOODMAN: от стейков Томагавк до пастрами
На правах рекламы

Мясная азбука GOODMAN: от стейков Томагавк до пастрами

Фото: пресс-служба GOODMAN
Какие блюда из специального меню стоит попробовать этой весной и как шеф-повар сочетает мороженое из сметаны с мраморной говядиной, можно узнать из первого выпуска «Мясной азбуки GOODMAN», которую будут обновлять каждый сезон.

GOODMAN — это место, где из мяса делают настоящий культ. Достигнув совершенства в приготовлении стейков, мы начали экспериментировать — использовать альтернативные части бычка для приготовления новых блюд. Так появилось наше специальное меню — «Мясная азбука GOODMAN», где вы найдете салат и бургер с говяжьими щечками, суп и домашнюю тушенку из бычьих хвостов, говяжьи ребра в малиновом соусе и модную нынче грудинку пастрами.

Наш креативный шеф Игорь Вавилин, один из авторов и создателей «Мясной азбуки GOODMAN», предлагает всем гостям попробовать любимые голубцы в новом прочтении: фарш из мраморной говядины в савойской капусте с томатно-сливочным соусом, куда добавлено трюфельное масло, — и все это подается с мороженым из сметаны и чипсами из лука-порея.

Голубцы в томатно-сливочном соусе с трюфельным маслом
Голубцы в томатно-сливочном соусе с трюфельным маслом

Любители стейков также не останутся равнодушными, ведь особое место в меню занимает Томагавк. Такое название этот знаменитый стейк Рибай получил из-за кости, которая похожа на рукоятку индийского боевого топора. А еще Томагавк отличается огромными размерами и высокой степенью мраморности. 

Стейк Томагавк
Стейк Томагавк

Новыми выпусками «Мясной азбуки», собирающими все свежие творения шефов, GOODMAN будут радовать гостей каждый сезон.