Мясная азбука GOODMAN: от стейков Томагавк до пастрами
GOODMAN — это место, где из мяса делают настоящий культ. Достигнув совершенства в приготовлении стейков, мы начали экспериментировать — использовать альтернативные части бычка для приготовления новых блюд. Так появилось наше специальное меню — «Мясная азбука GOODMAN», где вы найдете салат и бургер с говяжьими щечками, суп и домашнюю тушенку из бычьих хвостов, говяжьи ребра в малиновом соусе и модную нынче грудинку пастрами.
Наш креативный шеф Игорь Вавилин, один из авторов и создателей «Мясной азбуки GOODMAN», предлагает всем гостям попробовать любимые голубцы в новом прочтении: фарш из мраморной говядины в савойской капусте с томатно-сливочным соусом, куда добавлено трюфельное масло, — и все это подается с мороженым из сметаны и чипсами из лука-порея.
Любители стейков также не останутся равнодушными, ведь особое место в меню занимает Томагавк. Такое название этот знаменитый стейк Рибай получил из-за кости, которая похожа на рукоятку индийского боевого топора. А еще Томагавк отличается огромными размерами и высокой степенью мраморности.
Новыми выпусками «Мясной азбуки», собирающими все свежие творения шефов, GOODMAN будут радовать гостей каждый сезон.