Стиль
Впечатления Скарлет Йоханссон отказалась от собственного дома
Впечатления

Скарлет Йоханссон отказалась от собственного дома

Фото: photo news/gothamphotony.com
Похоже, принцип «у прекрасного человека все должно быть прекрасно» работает с перебоями. Иначе как объяснить, почему у Скарлетт такой дом.

Хочется верить, что расстаться с пляжным домиком в модном Хэмптонсе Скарлетт решила не в силу обстоятельств, а сознательно.

Вроде бы и место славное — побережье в Амангсетт Дюнс, океан и Национальный парк поблизости. И территория просторная — полгектара почти заповедной земли. И снаружи все выглядит весьма многообещающе.

Но, кажется, дизайнер, занимавшийся оформлением дома, поссорился со своей музой где-то на середине пути и решил придерживаться принципа «дорого, изящно и очень скучно». А при оформлении гостевых спален, которых здесь целых четыре, и вовсе назло той самой музе вдохновлялся двухзвездочными греческими отелями — две кровати, столик и балкон, все как полагается.

Впрочем, вся положенная атрибутика вроде бассейна и пары каминов дому досталась тоже. А интерьеры новый владелец вполне может и переосмыслить. Если решится приобрести не самый красивый дом, по деревянным полам которого, правда, ступали босые пятки самой Скарлетт, за $2,2 миллиона.