Тратить деньги на бизнес-ланчи больше не имеет смысла
Хорошо приготовленный стейк должен быть просто хорошо приготовленным стейком, без горы грязной посуды и мучительных попыток поймать момент перехода средней прожарки в хорошую.
Джордж Форман давно и упорно заботится о тех, кто любит хорошо поесть, но справедливо ленится готовить, мыть посуду и делать простые и приятные вещи сложными и утомительными. В рамках этой заботы он изобретает грили, которыми можно пользоваться как на открытом воздухе, так и на собственной кухне или даже в офисе (если коллеги не возражают).
Последнее изобретение — T-Fal OptiGrill — может не только приготовить все что угодно (от стейков и птицы на шпажках до бургеров и панини), но и в состоянии самостоятельно разобраться со степенью прожарки мяса и рассчитать время, которое для этого потребуется в зависимости от толщины стейка. Все, что требуется лично от вас, это положить мясо в гриль и нажать на кнопку. О готовности мяса сообщит светящееся колесико. А если вас в этот момент не будет рядом, гриль позовет вас к столу громко и призывно.
Купить гриль можно вот здесь.