В «Фаренгейте» накормят блюдами Южной Африки
Питера Гофф-Вуда называют Kitchen Cowboy — за смелые эксперименты в области гастрономии и любовь к необычному сочетанию вкусов. Он родился в Лондоне, вырос в ЮАР и стажировался в ресторанах Беверли-Хиллз. Поработав в США и Британии, Гофф-Вуд снова переехал в Южную Африку, и его карьера резко пошла в гору. Он участвовал в местной версии телешоу Master Chef, в открытии нескольких ресторанов в Кейптауне и его окрестностях — Blues, 95 Keerom Str, Balducci’s и Mont Rochelle, названном известным глянцевым изданием о путешествиях «одним из пятидесяти самых захватывающих ресторанов мира». В своих гастрономических экспериментах Питер Гофф-Вуд сочетает и классическую европейскую кухню, и кулинарные традиции народов Южной Африки. В сет, приготовленный им для гостей «Фаренгейта», войдут маринованный морской окунь с соусом на основе йогурта с нотами кориандра, жареная оленина с французским соусом пуаврад, луковый пирог и ассорти из традиционных африканских десертов.
|