Стиль
Здоровье 12 историй знаменитостей, которые тайно поженились
Здоровье

12 историй знаменитостей, которые тайно поженились

Мировым звездам трудно оградить личную жизнь от излишнего внимания. Однако есть те, кому удалось тайно пожениться, а поклонники и пресса узнали о событии спустя несколько месяцев и даже лет. В этом материале — истории о самых секретных звездных свадьбах.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Актеры встречались с 2012 года, а в 2014-м у них родилась дочь. Год спустя на американском шоу ведущий Джеймс Корден заметил кольцо на безымянном пальце актрисы, прервав интервью заявлением: «Смотрите, они точно женаты!»

Мила не подтвердила и не опровергла предположение, сказав только «возможно». На самом деле поженились знаменитости летом того же года, о свадьбе никто не знал. При этом поклонники считали, что актеры зарегистрировали отношения гораздо раньше, в качестве подтверждения рассматривали выложенную Эштоном в Facebook фотографию от 31 декабря 2014 года: на ней запечатлена надпись на песке «С Новым годом от Кутчеров».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Актеры были знакомы с 1992 года, когда Хавьеру было 23, а Пенелопе — 18 лет. После съемок фильма «Ветчина, ветчина» их пути разошлись, и актеры встретились снова только спустя 18 лет, когда играли в фильме «Вики Кристина Барселона». Крус и Хавьер скрывали отношения от папарацци, а в 2010 году сыграли тайную свадьбу на Багамах, среди приглашенных были только родственники и близкие друзья.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Жажда странствий» в 2011 году. Предстоящую свадьбу актерам удалось скрыть не только от прессы, но и от друзей, которые были на нее приглашены: официально их всех собирали на заднем дворе дома пары в Лос-Анджелесе, чтобы отпраздновать 44-й день рождения Дженнифер. Подробности мероприятия до сих пор никому не известны, но среди гостей были Лиза Кудроу, Эллен Дедженерес и Эмили Блант. В 2018 году пара рассталась.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Скарлетт дважды тайно выходила замуж. В 2008 году — за актера Райана Рейнольдса, а в 2010-м пара развелась. В октябре 2014 года актриса вышла замуж за журналиста Ромена Дориака в Филипсбурге, штат Монтана. Церемония была скромной и подробности не разглашались. Скарлетт трепетно относится к личной жизни, и когда в марте 2017 года и новый тайный супруг стал бывшим, она сказала, что никогда не будет комментировать развод.

Алексис Бледел и Винсент Картайзер

Коллеги по сериалу «Безумцы» на момент своей секретной свадьбы были знакомы уже восемь лет. Винсент только однажды проговорился на публике, назвав Алексис невестой. В июне 2014 года актеры поженились в Калифорнии, проведя скромную церемонию для друзей, о которой поклонникам стало известно только спустя два месяца. Картайзер утверждает, что счастлив с супругой, а самое главное для них при актерских графиках — видеться вживую не реже, чем каждые десять дней.

Лейтон Мистер и Адам Броди

В феврале 2014 года актеры удивили поклонников и журналистов новостью о том, что уже несколько недель женаты. До этого им удавалось в течение нескольких лет скрывать свои отношения, хотя Лейтон и Адам начали встречаться еще в 2011 году во время съемок фильма «Любовный переплет». Они поженились в Северной Калифорнии на берегу океана, из приглашенных были только близкие друзья и родственники. Актеры предпочитают не рассказывать о частной жизни, известно только, что в августе 2015 года у них родилась дочь.

Эми Шумер и Крис Фишер

Актриса и комедиантка вышла замуж за знаменитого шеф-повара в феврале прошлого года. До этого пара была знакома три месяца, и новость о свадьбе удивила поклонников актрисы. Церемония прошла тайно, но в классическом формате: жених в строгом костюме с бутоньеркой и невеста в пышном белом платье. Для торжества знаменитости арендовали загородный дом, а через три недели после праздника Эми выложила на своей странице в Instagram свадебное видео.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Американская супермодель и футболист, игрок команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», поженились в феврале 2009 года. Им удалось провести сразу две секретные свадьбы. Первая церемония состоялась в небольшой католической церкви в Санта-Монике, а вторая — на пляже возле загородного дома пары в Коста-Рике. Через пять лет со дня свадьбы Жизель выложила в соцсетях фотографию праздника, а еще через четыре года появились и другие снимки со словами: «Какие потрясающие девять лет. Люблю учиться и расти вместе с тобой. С годовщиной, любимый».

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

В марте 2017 года на The Late Late Show Томас признался, что ради проведения церемонии они с Амандой, коллегой по фильму «Последнее слово», просто сбежали из страны, взяв с собой священника. Молодожены утверждают, что это было единственное, что нужно им обоим, без пышных банкетов и толпы гостей. На свадьбе знаменитости прочли написанные друг другу клятвы верности. На момент бракосочетания Аманда была на девятом месяце беременности, и 21 марта 2017 года у актеров родилась дочь.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Актеры начали встречаться во время съемок фильма «Дом грез» в 2010 году. Рэйчел утверждала, что никогда не хотела выйти замуж, но роль жены Дэниела ей понравилась сначала в фильме, а затем и в реальной жизни. Спустя год после съемок они поженились в нью-йоркской квартире без торжественной части и шумной вечеринки. На свадьбе присутствовали четверо гостей, среди которых были дочь актера Элла и сын актрисы Генри.

Зои Салдана и Марко Перего

«Я делаю так, как чувствую, и то, что говорит мне сердце», — сказала актриса в интервью журналу Marie Claire. В 2013 году Зои и Марко решили пожениться и подготовили свадьбу в Лондоне всего за три недели. Они не разглашали подробности прошедшего торжества, не делились фотографиями и видеозаписями и даже не упоминали о новом семейном статусе в интервью. Секрет раскрыли фотографы, которые запечатлели обручальные кольца знаменитостей.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

В конце февраля 2018 года американская модель и актриса выложила в Instagram фотографию, подписав ее смайлами в виде обручальных колец. Без этой подписи свадебный снимок был бы неотличим от повседневных: на нем Эмили обнимается с продюсером и актером Себастьяном Бир-Макклардом. Вместо белого платья на девушке костюм из Zara, вместо фаты — черная шляпка, декорированная сеткой. Интересно, что знаменитости встретились всего за три месяца до того, как зарегистрировали отношения.