Стиль
Красота В чем сила новой anti-age-процедуры в клинике Remedy Lab
Промо

В чем сила новой anti-age-процедуры в клинике Remedy Lab

Фото: пресс-служба
Процедура Re-Plasty Helena Rubinstein, разработанная известным пластическим хирургом, представлена в московской клинике эксклюзивно.

Для создания косметических средств Re-Plasty, направленных на борьбу с возрастными изменениями кожи, объединились специалисты лаборатории Helena Rubinstein и швейцарской клиники Laclinic-Montreux, под руководством знаменитого профессора Пфульга. Уникальность разработанных продуктов заключается в наивысшей концентрации инновационных активных компонентов, которые дают мгновенный результат. Средства даже можно использовать в качестве замены некоторых аппаратных процедур.

В течение нескольких лет косметологи и врачи двух лабораторий работали над уходом, основанным на методе лазерного омоложения Fraxel и включающим продукты Re-Plasty. Процедура оказывает воздействие на все слои кожи, улучшает цвет и структуру кожи лица, а также сужает поры.

Клиника Remedy Lab
Клиника Remedy Lab

На днях новинка была представлена московской клинике. Познакомиться с восьмью этапами процедуры и массажными техниками пришли актрисы Виктория Исакова и Кристина Бабушкина, модель Ясмина Муратович и телеведущая Екатерина Мцитуридзе.

Виктория Исакова и Виктория Клишко
Виктория Исакова и Виктория Клишко

«Для нас большая честь стать первой в России клиникой, где можно пройти уход Re-Plasty Helena Rubinstein, — рассказывает Виктория Клишко, врач-косметолог, главный врач клиники Remedy Lab. — Эта процедура прошла 10-летнее испытание временем и доказала свою эффективность в борьбе за омоложение кожи, и для меня это веское основание предлагать услугу нашим самым требовательным пациентам».

Стоимость процедуры в клинике Remedy Lab (Никитский бульвар, 15/16) — 15 000 руб. за 90 минут.