Стиль
Красота Что нужно знать об обновленной коллекции Skin Caviar La Prairie
Промо

Что нужно знать об обновленной коллекции Skin Caviar La Prairie

Фото: пресс-служба
Более 30 лет назад был впервые представлен икорный экстракт La Prairie, способный быстро восстанавливать и подтягивать кожу. Рассказываем, какие изменения произошли с магической формулой средств и на что вдохновляет коллекция Skin Caviar.

— 1 —

В основе средств La Prairie исследования, которые появились еще в 30-х годах прошлого столетия в клинике швейцарского хирурга Пауля Нейханса на берегу Женевского озера. Доктор посвятил свою жизнь изучению процессов старения. Его разработки были столь успешны, что стали базой для программ по омоложению, на которые стали приезжать знаменитости со всего мира: Марлен Дитрих, Шарль де Голль, Уинстон Черчилль.

 

— 2 —

Ученые лаборатории La Prairie выясняли, что полученная формула экстракта на основе икры обладает подтягивающим, увлажняющим и восстанавливающим эффектом благодаря питательному веществу «Вителлин», состоящему из фосфолипидов и фосфопротеинов. Кроме того, в основе коллекции Skin Caviar секретный клеточный комплекс, аминокислоты, экстракты водорослей и солода, а также морские протеины. Постепенно икорная коллекция дополнялась все новыми инновационными достижениями. Так появилась «икорная вода» (Caviar Water), которая за счет процесса паровой дистилляции обладает редкими и труднодоступными молекулами икры, а чуть позже был открыт «икорный абсолют» (Caviar Absolute) – богатый липидами и протеинами икры. Сегодня наступило время комплекса Caviar Premier – он еще больше обогатил икорный экстракт полезными свойствами.

Фото: пресс-служба

 

— 3 —

С помощью полученной обновленной формулы и инновационного комплекса Caviar Premier ученые создали увлажняющий крем Skin Caviar Luxe Cream, с воздушной и шелковистой текстурой, которая работает на укрепление структуры клеток и ускоряет процесс регенерации. Все благодаря запатентованным пептидам икры, рибонуклеиновой кислоте, керамидам, натуральному полисахариду и экстракту из икры и морского винограда.

 

— 4 —

В компании считают, что процесс создания косметических средств похож на работу художника. La Prairie давно и активно поддерживает выставки, биеннале и фестивали, а также привлекает для коллабораций художников и скульпторов. Источником вдохновения для каждого из них становятся средства La Prairie.

На прошедшей в Базеле выставке свои работы представила молодая швейцарская художница Манон Вертенброк, которая вступила в «творческий диалог поколений» с одной из самых известных феминисток прошлых лет — Ники де Сен-Фалл.

В начале сентября марка впервые участвовала в московской арт-ярмарке Cosmoscow. Дизайн-концепция стенда и лаунжа крутилась вокруг 4 составляющих процесса создания кремов Skin Caviar Luxe Cream и Luxe Cream Sheer: шедевр, дизайн, наука, удовольствие. Также La Prairie приготовила для гостей Cosmoscow сюрприз: процедуру Art of Indulgence по уходу за кожей лица, действие которой направлено на укрепление контура лица с эффектом лифтинга и на придание коже свежего вида и здорового сияния.