Стиль
Репост Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона
Репост

Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона

Кадр из сериала «Бриджертоны»
Кадр из сериала «Бриджертоны»
Мелодраматическое шоу об эпохе Регентства останется с фанатами на третий и четвертый сезон. В настоящее время идут съемки второго

Объявление о продолжении сериала появилось в твиттере проекта в виде листка Society Paper леди Уислдаун, которая заметила, что «автору придется купить больше чернил», намекая на предстоящую работу по сбору и огласке светских сплетен.

Шонда Раймс, основательница студии Shondaland, занимающейся производством «Бриджертонов», заметила: «Когда я прочла восхитительную серию Джулии Куинн о Бриджертонах, я поняла, что история очарует зрителей. Но развитие этой адаптации не было бы успешным без вклада всей команды Shondaland. Продление на два сезона — вотум уверенности в нашем профессионализме. Я невероятно благодарна, что у меня есть такие партнеры, как Netflix».

Вице-президент Global TV Бела Баджария подчеркнула: «"Бриджертоны" буквально сбили нас с ног. Творческая группа во главе с Шондой Раймс поставила красивую, эмоциональную, романтическую драму для наших зрителей. У производителей есть довольно захватывающие планы на будущее, и мы думаем, что зрители продолжат ждать проект, и потеряют голову смотря наше шоу. Мы планируем развивать дело Бриджертонов еще долго».

Сериал «Бриджертоны», основанный на серии литературных произведений Джулии Куинн, повествует о роскошном, сексуальном и конкурентном высшем обществе Лондона эпохи Регентства. Шоу рисует соблазнительный мир, полный замысловатых правил и драматической борьбы за власть, в которой никто никому не уступает. В центре сюжета — семья Бриджертонов. Восемь веселых, остроумных, смелых и умных братьев и сестер проходят через брачный рынок и продолжают поиски романтики, приключений и любви.

Второй сезон снят по книге «Виконт, который меня любил» и посвящен поискам подходящей невесты для лорда Энтони Бриджертона, которого играет Джонатан Бэйли. Третий и четвертый сезоны будут основаны на книгах «Предложение от джентльмена» и «Где властвует любовь».

Хотя продление на два сезона стало сюрпризом для фандома сериала, новость можно было ожидать. Шоу стало хитом Netflix, когда его посмотрели рекордные 82 млн подписчиков сервиса по всему миру. Единственное печальное известие для поклонников первого сезона заключается в том, что не все актеры вернутся в будущем, прежде всего Реге-Жан Пейдж, сыгравший Саймона Бассетта, щеголеватого герцога Гастингса.