Стиль
Впечатления Как выглядит президентская вилла Cap St Georges Hotel & Resort на Кипре
Стиль
Впечатления Как выглядит президентская вилла Cap St Georges Hotel & Resort на Кипре
Впечатления

Как выглядит президентская вилла Cap St Georges Hotel & Resort на Кипре

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА
Недавно открывшийся курорт Cap St Georges Hotel & Resort на юго-западном побережье Кипра располагает не только отелем и спа-центром, но и огромной виллой с бассейном, несколькими спальнями и эксклюзивными услугами

На берегу Средиземного моря, недалеко от центра Пафоса, стоит отель Cap St Georges Hotel & Resort. На площади 58 га расположились бассейн олимпийского размера, разнообразные номера с частными подогреваемыми бассейнами, пять ресторанов и три бара, помещения для проведения конференций и мероприятий, большой спа-центр Cleopatra от Valmont & Cinq Mōndes, а также детский клуб Happy Seal и бассейн для малышей. Гостям также доступна 130-метровая галечно-песчаная бухта.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА

В этом сезоне курорт презентовал новую президентскую виллу «Акамас», которая занимает 990 кв. м. Окруженное зеленью здание стоит в уединении, что позволит комфортно отдохнуть большой семьей или компанией (до 18 человек). На вилле гостей ждут семь спален с кроватями king-size с отдельными ванными комнатами, собственный бар, обеденная зона и пространство для мероприятий. Через огромные панорамные окна можно любоваться садом. Выйдя на солнечную террасу, гости смогут не только позагорать, но и искупаться в бассейне (20×5 м) и отдохнуть в джакузи. Чтобы подчеркнуть единство пространства с природой, архитекторы создали плавный переход между просторной верандой и прохладными зонами внутри виллы.

Отдыхающие на президентской вилле будут окружены повышенным вниманием персонала и получат отдельное питание, круглосуточную охрану, а также куратора, который сможет решить любую насущную проблему гостей.

Курорт Cap St Georges Hotel & Resort работает круглый год. Здесь можно искупаться в подогреваемых бассейнах, прогуляться в оливковых рощах, отправиться на экскурсию на джипах по заповеднику Акамас, а также порыбачить и позаниматься верховой ездой. В соответствии с концепцией «от фермы к столу» практически все фрукты и овощи, используемые на кухне, выращиваются на территории отеля. Гости могут поучаствовать в сборе урожая, продегустировать мед и вино на пасеке и винодельне, а заодно узнать, как получают оливковое масло.