Стиль
Впечатления Гастродайджест Сысоева: возрожденный Beloque и новый шеф в Сколково
Стиль
Впечатления Гастродайджест Сысоева: возрожденный Beloque и новый шеф в Сколково
Впечатления

Гастродайджест Сысоева: возрожденный Beloque и новый шеф в Сколково

Гастродайджест Сысоева: возрожденный Beloque и новый шеф в Сколково
Еженедельный гастрономический вестник от автора «СысоевFM» — на этот раз с обилием громких перестановок

Прошедшая неделя оказалась бурной — уйма кадровых перестановок, закрытий и открытий. Перечислю главные.

В конце лета в новом гастрономическом пространстве «Яуза», что недавно появилось в Подколокольном переулке, откроется возрожденный ресторан Beloque, закрытие которого мне далось непросто. Правда, кажется, в нынешнем «Белке» не будет великого хумуса из фисташек. Но когда-то я вовремя взял у шефа рецепт, и теоретически это позволяет мне возвращаться к хумусу снова и снова. Рецепт, кстати, хранится в моем канале.

Фото: sysoevfm

Еще один проект, который тоже попадет в городские новости: на территории фудкорта strEAT на «Автозаводской» заработает «Народный Клуб» Фархата Хожина — человека, ответственного за ажиотаж в BlaBlaBar в Москве и Екатеринбурге. Открытие, скорее всего, произойдет 1 июля.

Фото: streatmoscow

Теперь про закрытия и заморозки. «ГЭС-2» покидают горячо любимый мною ресторан Stolen Artichoke и кафе Николы Мавика. Проработают они вплоть до 25 июня, и мой вам совет: успейте попасть, это важный гастрономический опыт. Освободившиеся площади займут проекты ресторанной группы GT Group.

Фото: vacges2

Также нас покидает, к счастью лишь до конца лета, проект Т1. Когда ресторан откроется вновь, концепция его будет уже иной.

Гастродайджест Сысоева: возрожденный Beloque и новый шеф в Сколково
Фото: lucky-group

Что до кадровых перестановок, то их много, и они заметные. Надеюсь, все это лишь на благо всем участникам. Итак, Илья Тютенков выходит из проекта «Горыныч», Денис Крупеня покинул Wine&Crab, а отличный шеф Евгений Цыганов в скором времени возглавит новый проект в Сколково. Всем желаю удачи.

«Думать об антитрендах и трендах вредно»: Илья Тютенков — о баре Leveldva