Листья коки и парфюмированные коктейли

Интерьер ресторана Chicha
Для Chicha Верхилио Мартинес разработал гастрономический сет с применением продуктов из различных регионов Перу, и каждое блюдо получило название в честь этого региона. Например, «Цветы Амазонки» представляют собой сочетание амазонской рыбы арапаима и плодов пальмового дерева унгурахуй, а «Экосистема Анд» — говядины, говяжьего сердца и киноа. В «Ландшафт Коки» входят съедобная белая глина и листья коки. Всего в сете 9 позиций, а его стоимость составит 9 тыс. руб.
«Цветы Амазонки»
«Экосистема Анд»
Интерьер бара Mr.Help&Friends
В состав The Poet & The Alchemist входят виски, мадагаскарский шафран и кардамоновый битер, а в Sakamoto San к виски добавляются виноградный бальзамик и вода из цветков апельсина. Blue Agave & Cacao сделан на основе текилы с добавлением сиропа из ветивера и белого шоколада. А в Omnia сочетаются текила, домашний сироп из бергамота и кедрового масла и сок лайма.
В эти вечера бронь места в Mr.Help&Friends обойдется в 2500 руб., и за эту сумму гости смогут попробовать все представленные Арндом Хайсеном коктейли.
|