Жизнь Джессика Альба и еще 6 актрис, которые предпочли съемкам семью
Жизнь

Джессика Альба и еще 6 актрис, которые предпочли съемкам семью

Джессика Альба с детьми
Плотный график съемок, частые перелеты и светские вечеринки не оставляют времени для общения с семьей, и некоторые артисты решают поменять свою жизнь несмотря на амбиции.

Ева Мендес

Американская актриса кубинского происхождения до 2014 года активно снималась в кино и сериалах. В 2011 году она стала встречаться с Райаном Гослингом. Пара поженилась спустя два года, в 2014-м Ева Мендес родила первую дочь, вторая появилась на свет в 2016 году. Несмотря на успешную карьеру, Мендес с удовольствием посвятила себя семье. Интересно, что долгое время до встречи в Гослингом актриса считала себя убежденной чайлдфри. Сейчас актриса, в активе которой номинация на «Золотую малину» в фильме «Женщины», занимается воспитанием детей и не хочет менять время, проведенное с ними, на съемки.

Ольга Будина

Лауреат Государственной премии в области литературы и искусства Ольга Будина была одной из самых многообещающих актрис 2000-х годов. Она стала известной благодаря ролям в сериалах «Граница», «Идиот» и «Московская сага». В 2004 году Ольга Будина вышла замуж за бизнесмена Александра Наумова, в семье родился сын Наум. Вскоре последовал развод, актриса написала книгу, начала заниматься благотворительностью и стала реже появляться в кино.

Джессика Альба

Джессика Альба в первой половине нулевых была на пике популярности, но не стала полностью посвящать себя съемкам. В отличие от многих актрис, она связала жизнь не с известным коллегой по цеху, а со скромным помощником режиссера Кэшем Уорреном. В 2008 году Альба вышла замуж, а вскоре после свадьбы родила дочь. Актрису увлекла роль матери, в 2011 году у пары появилась вторая девочка. Сын Хэйес родился в 2017 году. В кино Джессика Альба снимается нечасто, и большую часть времени старается проводить в кругу семьи. Кроме того, она ведет успешный бизнес по производству полезных продуктов, который приносит ей немалый доход. В 2016 году Альбу внесли в список богатейших предпринимателей, но близкие остаются самыми важными людьми в жизни актрисы.

Дрю Бэрримор

В 1980–1990 годы имя актрисы не сходило с первых полос таблоидов. Внимание публики привлекала ее насыщенная богемная жизнь и череда непродолжительных романов. Бэрримор проходила лечение в реабилитационных центрах, однако сумела справиться с зависимостями. В 2010 году актриса стала лауреатом «Золотого глобуса», ее карьера успешно развивалась. В начале следующего года она познакомилась с арт-консультантом Уиллом Копельманом. В 2012 году они поженились, актриса родила дочь, а 2014-м еще одну. Семейная жизнь Бэрримор, тем не менее, была непродолжительной. В 2016 году она развелась и сейчас воспитывает детей одна. Детство голливудской знаменитости было непростым, и дочери стали смыслом ее жизни; она хотела дать им то, чего не хватало ей самой — внимания и заботы. В последние несколько лет Дрю Бэрримор редко появлялась на экране, теперь кино для нее уже не на первом месте: актриса занимается воспитанием дочерей и развивает свой бренд декоративной косметики.

Меган Маркл

Некоторые ради семьи отказываются не только от кинематографа, но и от королевских перспектив. Супруга британского принца Гарри до свадьбы с ним работала фотомоделью и актрисой, снялась в нескольких американских сериалах и фильмах. Забавно, что последней полнометражной картиной, в которой сыграла Меган Маркл, стала «Как найти мужа». Она вышла в 2016 году, как раз в то время, когда будущая герцогиня познакомилась с принцем Гарри. Через два года они поженились, а в 2019 году у пары родился первенец. В начале 2020 года Гарри и Меган заявили о желании отказаться от привилегий британского двора и жить частной жизнью.

Оксана Охлобыстина

Оксана Охлобыстина (Арбузова) в 16 лет снялась в острой социальной драме «Авария — дочь мента». Фильм стал событием, и актриса могла стать суперзвездой кино, но предпочла успешной карьере семью. В 1995 году Арбузова вышла замуж за актера Ивана Охлобыстина, сейчас у них шесть детей. О выборе приоритетов она говорит вполне конкретно: «Актриса Оксана Арбузова умерла. Зато есть Анфиса и Дуся, Вася и Савва, Варвара и Иоанна. Не знаю, кем они станут. Главное, чтобы они не покидали церковной ограды». Иван Охлобыстин не только актер, но и священник Русской православной церкви, поэтому вопрос религиозного воспитания в приоритете.

Грэйс Келли

Жизнь одной из самых красивых американских актрис XX века была похожа на сказку с печальным концом. Карьера Грэйс Келли была стремительной. На широком экране она впервые появилась в 1951 году с небольшой ролью в фильме «14 часов». А уже в 1955 году Келли получила «Оскар» за роль второго плана, в 1956 году вышел последний фильм с участием актрисы — «Высшее общество». Больше она не снималась, поскольку вышла замуж за принца Монако Ренье III и стала княгиней. В браке бывшая актриса родила троих детей, но семейная жизнь не принесла ей счастья. Муж оказался деспотом, дети выросли избалованными. В 1982 году Грейс Келли тяжело пострадала в автокатастрофе. На следующий день княгиню с разрешения мужа отключили от аппарата искусственного дыхания. В 1985 году госпиталь, где Келли оказывали помощь, был переименован в ее честь.