Стиль
Впечатления Четыре причины побывать на летней веранде яхты-ресторана «Ласточка»
Стиль
Впечатления Четыре причины побывать на летней веранде яхты-ресторана «Ласточка»
Впечатления

Четыре причины побывать на летней веранде яхты-ресторана «Ласточка»

Фото: Пресс-служба
Открытая веранда яхты «Ласточка» уже не первый летний сезон пользуется популярностью. Это неудивительно — с реки открываются особенно красивые виды на Москву, а кухней заведует итальянский шеф-повар, имеющий бесценный опыт

—1—

Команда Yacht Event объявила о начале нового сезона на яхте «Ласточка». На открытой веранде на носу яхты можно организовать день рождения, свадьбу, встречу друзей или корпоратив. Хорошо отдохнуть и повеселиться поможет освежающий речной бриз. С палубы, сделанной из тика, открываются виды на центр Москвы.

Фото: Пресс-служба

—2—

За кухню на яхте отвечает Доменико Филиппоне, который работал во флорентийском ресторане Enoteca Pinchiorri (три звезды Michelin) под руководством Гуальтьеро Маркези, одного из отцов современной итальянской кухни. Гостей «Ласточки» ждут авторские блюда в лучших традициях средиземноморской кухни плюс эксклюзивное паназиатское меню. Кстати, на кухне установлена особая печь, приобретенная специально для приготовления камчатского краба.

—3—

Команда яхты не раз становилась лауреатом различных премий и поможет организовать любое торжество. Если времени, сил и желания заниматься праздником нет, то и не надо. Формат события может быть практически любым, можно даже устроить фейерверк. «Ласточка» принимает на борт 40 человек, а с банкетной рассадкой в формате фуршета — 60. Кстати, гости могут воспользоваться бесплатной парковкой у причала на Лужнецкой набережной.

Фото: Пресс-служба

—4—

Как появилась идея запустить яхту-ресторан по Москве-реке? Команда Yacht Event вдохновилась временами Российской империи, когда по Москве и Волге стали курсировать пароходы с ресторанами, в которых гуляли на широкую ногу — с танцами и шампанским, выписанным из Парижа.

Фото: Пресс-служба