Мишленовский шеф-повар разработал меню на новом курорте Baglioni Resort Sardinia
В первый день лета на острове Сардиния, на территории морского заповедника Таволара, открылся курорт класса люкс Baglioni Resort Sardinia. В честь этого итальянский шеф-повар Клаудио Садлер представил летнее меню ресторана Gusto by Sadler.
При поддержке су-шефа Джорджио Пиньаньоли Садлер составил перечень блюд, соответствующих традициям итальянской кухни. В репертуар шеф-повара вошли рыбные и мясные блюда с простым, но гармоничным авторским почерком.
«Блюда современной кухни требуют постоянного усовершенствования», — такова кулинарная философия Клаудио Садлера. О ее жизненности говорит тот факт, что миланский ресторан шеф-повара имеет звезду «Мишлен».
Кроме Gusto by Sadler, на территории Baglioni Hotel Sardinia находится ресторан Ruia. Посетители этого места смогут попробовать блюда других итальянских маэстро Лучано Сарци Сартори и Пьерлуиджи Путцу в сочетании с престижными марками вин.
В настоящее время в коллекцию сети Baglioni Hotels & Resorts входят отели класса люкс, расположенные во Флоренции, Венеции и Риме, а также в Лондоне. Кроме того, в портфолио сети три курорта: в Пунта-Ала, на Мальдивах и на Сардинии.
Baglioni Resort Sardinia расположен к северу от Сан-Теодоро на пляже Лу-Импосту и входит в ассоциацию ведущих отелей мира The Leading Hotels of the World. На новом курорте 78 номеров, люксов и вилл.