Стиль
Впечатления Джавид Гагулов и кинотеатр Okko запустили караоке-шоу
Впечатления

Джавид Гагулов и кинотеатр Okko запустили караоке-шоу

Фото: пресс-служба
Мультимедийный сервис Okko представил «Караокко». В роли конферансье — инстаграм-знаменитость Джавид Гагулов. Его гостями станут Варвара Шмыкова, Александр Горчилин и другие

Караоке-шоу с Джавидом Гагуловым и его друзьями (в числе которых Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Вадик Королев, Таисия Вилкова, Никита Ковтунов, Ясмина Омерович, Марина Васильева, Василий Михайлов, Оксана Стрельцова и другие) появилось на платформе 28 декабря параллельно с запуском караоке.

В плейлист вошли любимые песни артистов, которые они выбрали сами: «Ах, какая женщина» группы «Фристайл», «Текила-любовь» Константина Меладзе, «Беспризорник» Hi-Fi, «Убей мою подругу» группы «ВИА Гра», «Хали-Гали» группы «Леприконсы».

Песенные номера разбавили выступлениями танцовщиц go-go и фокусников, шоу барменов и мыльных пузырей. Гости превратились в героев нулевых в неоновых лосинах и париках.

«Атмосфера нашего вечера — чистый DIY: неправильно взятые ноты, несвоевременно спетые слова, скоморошество, вынос горячего, шоу мыльных пузырей, все, как в последний раз, гори оно синим пламенем, и смех, и грех. Ресторанные проявления панка под соусом различных ироний», — говорит Джавид Гагулов.

На старте проекта в Okko будет доступно 500 композиций, в дальнейшем в коллекции «Караокко» появится более 6 тыс. песен российских и зарубежных исполнителей. Зрители Okko смогут петь, пользуясь текстовыми подсказками видеоряда.

Джавид Гагулов — это альтер-эго актера и режиссера Мастерской Брусникина Игоря Титова. Во время карантина он запустил в инстаграме онлайн-ресторан «Оазис», в котором Джавид Гагулов в кремовом атласном костюме и солнцезащитных очках исполнял на заказ хиты шансона и эстрады. Формат оказался востребован: подписчики Гагулова передавали приветы или поздравляли своих друзей и близких, заказывая для них песню.

Инстаграм недели: караоке курортного юга на карантине.