Стиль
Впечатления Как московские отели подготовились к новогодней ночи
Впечатления

Как московские отели подготовились к новогодней ночи

Фото: пресс-служба
Семейный ужин с детьми или романтический вечер на двоих, бурная вечеринка с танцевальным шоу или концерт живой музыки — свои праздничные сценарии составили лучшие столичные отели. Подбираем идеальные варианты на 31 декабря.

St. Regis

Никольская улица, 12

В отеле на Лубянской площади гостей ждут на тематический ужин «Русские сказки». На крыше с панорамным видом на центр города уже готовы яркие декорации. Шеф-повар Станислав Полесский представит авторский ужин: салат оливье с камчатским крабом, королевские креветки и устрицы, блины с черной и красной икрой и десерты. Гостей будет развлекать музыкальный коллектив Андрея Лемана. После ужина можно перейти в лаундж «Орлов» на первом этаже отеля, где до утра будет играть диджей Matuya, а для проголодавшихся накроют легкий фуршет.

Уточнить цену ужина можно по телефону: +7 968 022 97 30 или по почте.

 

The Ritz-Carlton

Тверская улица, 3

В лобби «Ритца» сложно не заметить огромную лесную красавицу и большой пряничный домик. В ресторанах и баре отеля готовят три сценария. Место действия первого — ресторан Café Russe. Здесь будет царить семейная атмосфера: пушистые ели в гирляндах и игрушках, красочные декорации и, конечно, главный герой праздника — Дед Мороз. Столы будут накрыты в традиционном русском стиле. В ресторане O2 Lounge, откуда открывается отличный вид на главную площадь столицы, начнется зажигательная вечеринка с живой музыкой, диджей-сетами и танцевальным шоу «Бурлеск», а шеф-повар Дмитрий Сергеев приготовит праздничный сет из пяти блюд, который дополнят специально подобранные напитки. Третий вариант вечера лучше всего подойдет влюбленным парам — романтичные джазовые мелодии и запоминающийся ужин в Зимнем баре, который недавно открылся в отеле.

В отеле также представлена зимняя коллекция сладостей — имбирные печенья, рождественский кекс «штолен», шоколадно-апельсиновый торт, пряники в виде саней и шоколадная елка.

Цены на человека: ужин в Café Russe — 35 000 руб., дети от 7 до 14 лет — 10 000 руб., малыши до 6 лет приглашаются бесплатно. Ужин в O2 Lounge — от 60 000 руб., в Зимнем баре — 95 000 руб.

 

«Swissôtel Красные Холмы»

Космодамианская набережная, 52, стр. 6

В отеле у Дома музыки для гостей подготовили две новогодние программы. Праздничное меню с традиционными блюдами в авторских интерпретациях придумал шеф-повар ресторана «Акапелла» Иван Варламов. Во время гала-ужина гостей ждут танцевальные хиты рок-н-ролла и сеты от диджея, а детей — сказочное представление и подарки. Ближе к полуночи праздник плавно перетечет в панорамный зал «Давос» на 29-м этаже, откуда будет прекрасно виден салют. Красочные залпы также будут видны на вечеринке Aloha Volume 2, которая состоится в легендарном баре-ресторане City Space, расположенном на предпоследнем 33-м этаже. Гости окунутся в атмосферу жарких Гавайских островов — вместо елок здесь установят пальмы, шезлонги и пляжные зонтики. В меню — экзотические коктейли и авторский сет из шести блюд.

Фото: пресс-служба

Цена ужина в ресторане «Акапелла» начинается от 30 000 руб. на человека, для детей от 12 до 18 лет — 11 500 руб., от 6 лет до 12 лет — 3500 руб. Ужин в City Space начинается от 32 500 руб. на человека. В цену входит проживание в стандартном номере отеля.

 

Lotte Hotel Moscow

Новинский бульвар, 8, стр. 2

В зале «Кристалл» на втором этаже отеля организуют праздничный ужин и концерт. В новогоднюю ночь на Новинском выступят Владимир Кузьмин, Ирина Дубцова, фокусник-иллюзионист Максим Бельский, а также двойник Адриано Челентано, который исполнит зажигательные хиты известного итальянца. Ведущим вечеринки станет шоумен Максим Маркевич. В игровой комнате для детей будет организовано сказочное представление, а после боя курантов появятся Дед Мороз и Снегурочка, которые порадуют всех новогодними подарками.

За праздничный ужин отвечает шеф-повар Вадим Палажченко. Он предложит гостям морепродукты, икру и клешни камчатского краба, рыбное и мясное ассорти, салат оливье с перепелкой, олюторскую сельдь в салате «под шубой» и ассорти сыров. На горячее подадут шашлык из осетрины, семгу на гриле, филе дорадо с лимоном, фермерского гуся с овощами на гриле, каре ягненка и говяжий стейк рибай, запеченный с молодым картофелем, помидорами и чесноком.

Уточнить цену ужина можно по телефону: +7 495 745 10 00.