Стиль
Впечатления Кто такая Даниэла Пик — жена Квентина Тарантино
Впечатления

Кто такая Даниэла Пик — жена Квентина Тарантино

Даниэла Пик
Даниэла Пик
28 ноября стало известно о свадьбе Квентина Тарантино. Режиссер не планировал вступать в брак из-за удобства положения холостяка, однако зарегистрировал союз с Даниэлой Пик, израильской певицей. Вот что известно о его избраннице.

В интервью 2009 года Тарантино объяснил свои холостяцкие убеждения: «Я не говорю, что не женюсь или не заведу детей до тех пор, пока мне не исполнится 60 лет. Но я сделал выбор — идти по этой дороге в одиночестве. Потому что это мое время — время снимать кино».

«Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив» — теперь эту знаменитую цитату припоминают Тарантино во всех таблоидах.

С «истиной о безбрачии» режиссер жил вплоть до 2009 года, пока не приехал на премьеру «Бесславных ублюдков» в Израиль и не познакомился с местной певицей Даниэлой Пик.

У них завязались отношения, которые, к слову, продлились недолго, но возобновились в 2016 году. В июле 2017 года Даниэла опубликовала в своем Instagram знаменательную фотографию с Квентином, сообщив всему миру о помолвке.

 

По этому случаю режиссер даже устроил вечеринку, на которую были приглашены его коллеги и друзья-актеры Брюс Уиллис, Диана Крюгер, Сэмюэл Л. Джексон и Ума Турман — муза и давняя подруга режиссера.

На скромной свадебной церемонии 28 ноября в Лос-Анджелесе присутствовали 20 гостей, среди которых были актеры Тим Рот и Харви Кейтель. Пусть Квентин и изменил свои взгляды насчет одиночества, что, безусловно, только радостно, но свадьбу устроил уже после завершения съемок своей последней ленты «Однажды в Голливуде». Видимо, для такой фигуры, как Тарантино, компромисс в вопросе брак или карьера все же существует.

Почему голливудский режиссер, автор «Криминального чтива», «Убить Билла», «Бешеных псов» и других выдающихся картин, выбрал в качестве официальной спутницы жизни израильскую певицу, о существовании которой до ее знакомства с Квентином знали только в пределах ее родной страны?

 

Дочь своего отца

Даниэла Пик — 35-летняя модель и певица, дочь популярного израильского музыканта и композитора Цвики Пика. Его творческая карьера началась еще в юношестве и продолжается до сих пор. С 1970-го он носит статус «Израильского певца года», и с тех пор его композиции, созданные вместе с американо-израильским музыкантом и продюсером Шуки Леви, звучат по всему миру.

Также Пик известен постановкой бродвейского мюзикла «Волосы» на иврите и написанием песни для израильского участника конкурса «Евровидение» в 1998 году.

Помолвку своей дочери с голливудским кинорежиссером он принял с восторгом: «Это большая радость для нашей семьи».

 

Израильская Адель

Даниэла вместе с сестрой Шарон потянулась к эстрадному блеску в 2000 году. Сначала они выступали дуэтом The Pick Sisters, выпуская хиты на иврите и участвуя в национальных конкурсах.

С 2006 года Даниэла начала сольную карьеру, предварительно снявшись в эпизодической роли в телесериале Exit.

 

Она выпустила несколько треков на английском языке и видео к ним. Клипы демонстрируют силу академического вокала Пик и сходство ее манеры со стилем исполнения Адель или Эми Уайнхаус, а также умение художественно укладываться на горизонтальные поверхности.

 

В инстаграме израильской звезды можно найти множество «журнальных» фотографий, анонсов с теле- и радиоэфирами и свидетельств профессионального сотрудничества с визажистами и стилистами.

 

Почти Галь Гадот для голливудской прессы

После объявления о помолвке новости о Даниэле Пик ненадолго затмили новости о другой уроженке Израиля, снискавшей славу в Голливуде, — актрисе и чудо-женщине Галь Гадот.

Соотечественники Пик искренне радовались за нее в телеэфирах, мировая пресса обсуждала неожиданное решение Тарантино о браке. Стало казаться, что эффектная брюнетка Даниэла Пик однажды сможет составить конкуренцию Галь Гадот. Однако Тарантино и его проект «Однажды в Голливуде» перетянул информационное одеяло и фигура Даниэлы осталась в тени.

Теперь, когда съемки фильма завершились, а свадьба состоялась, СМИ вновь обратили внимание на израильтянку и столкнулись со множеством вопросов, вызванных тем, что Пик нечасто рассказывает о себе прессе.

Поэтому неизвестно, собирается ли супруга Квентина Тарантино покорить Голливуд или ей достаточно того, что она покорила голливудского режиссера.