В ресторане Quadrum пройдет кулинарная импровизация
![Интерьер ресторана Quadrum](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/73/755415846016736.png)
Ресторан Quadrum, расположенный в отеле Four Seasons Hotel Moscow, стал любимой площадкой многих именитых шефов. Здесь проходили гастроли итальянцев Вито Моллика и Андреа Аккорди. В этот раз автором кулинарного представления, в котором соединятся британские и французские мотивы, выступит шеф-повар Гарри Видлер.
«У меня есть примерные идеи блюд, которые я планирую приготовить, но ужин все-таки будет импровизацией. Я выберу ингредиенты в день ужина на местном рынке и буду действовать, исходя из своего выбора», — делится планами молодой шеф. Гостей ждет импровизированный ужин из пяти блюд.
![Слегка отварные брокколи в грибном бульоне, мисо, лук-шалот и тонко нарезанные белые грибы](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/12/755415856401121.png)
Гарри Видлер начал свою карьеру в 14 лет, учась на кухне своего отца — шеф-повара. Затем юный Видлер перебрался в Лондон, а позже переехал во Францию. Сегодня Гарри возглавляет парижский ресторан Jones Café, в котором любит экспериментировать с классическими рецептами, уделяя особое внимание сезонным продуктам.
![Гарри Видлер](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/33/755415856351337.jpg)
Стоимость ужина — 4900 руб., забронировать столик можно по телефону: +7 499 277-72-30.