Стиль
Впечатления В ресторане Quadrum пройдет кулинарная импровизация
Стиль
Впечатления В ресторане Quadrum пройдет кулинарная импровизация
Промо

В ресторане Quadrum пройдет кулинарная импровизация

Интерьер ресторана Quadrum
Интерьер ресторана Quadrum
Британский шеф-повар Гарри Видлер проведет авторский ужин, построенный на импровизации. Событие состоится 8 и 9 ноября в отеле Four Seasons Hotel Moscow.

Ресторан Quadrum, расположенный в отеле Four Seasons Hotel Moscow, стал любимой площадкой многих именитых шефов. Здесь проходили гастроли итальянцев Вито Моллика и Андреа Аккорди. В этот раз автором кулинарного представления, в котором соединятся британские и французские мотивы, выступит шеф-повар Гарри Видлер.

«У меня есть примерные идеи блюд, которые я планирую приготовить, но ужин все-таки будет импровизацией. Я выберу ингредиенты в день ужина на местном рынке и буду действовать, исходя из своего выбора», — делится планами молодой шеф. Гостей ждет импровизированный ужин из пяти блюд.

Слегка отварные брокколи в грибном бульоне, мисо, лук-шалот и тонко нарезанные белые грибы
Слегка отварные брокколи в грибном бульоне, мисо, лук-шалот и тонко нарезанные белые грибы

Гарри Видлер начал свою карьеру в 14 лет, учась на кухне своего отца — шеф-повара. Затем юный Видлер перебрался в Лондон, а позже переехал во Францию. Сегодня Гарри возглавляет парижский ресторан Jones Café, в котором любит экспериментировать с классическими рецептами, уделяя особое внимание сезонным продуктам.

Гарри Видлер
Гарри Видлер

Стоимость ужина — 4900 руб., забронировать столик можно по телефону: +7 499 277-72-30.