Стиль
Впечатления В "Целеево Гольф и Поло Клубе" прошел 19-й этап женского тура
Стиль
Впечатления В "Целеево Гольф и Поло Клубе" прошел 19-й этап женского тура
Впечатления

В "Целеево Гольф и Поло Клубе" прошел 19-й этап женского тура

В "Целеево Гольф и Поло Клубе" прошел 19-й этап женского тура
Клуб "Целеево", который входит в состав альянса клубов премиум-класса GOST Luxury Clubs, принял участниц Спортивного общества любительниц гольфа. В состязаниях участвовали российские и зарубежные гольфистки старше 25 лет с гандикапом не более 36,0

Игровой день для участниц турнира начался с завтрака в ресторане "Академия гольфа" и тренировки на драйвинг рейндж. После разминки флайты с участницами стартовали с первой и десятой лунок. Погода благоприятствовала игре: светило солнце, а ветер был легким - таким же, как ужин от шеф-повара ресторана "Академия гольфа" Татьяны Коршуновой, который ожидал всех спортсменок после финиша.

"Сегодня в моде - легкость сочетаний: ягод, миксов салата, добавление соусов в зависимости от ингредиентов, - поделилась госпожа Коршунова секретами гольф-гастрономии. - Безусловно, это простое мясо, вкус которого надо подчеркнуть, но не забивать тяжелыми ингредиентами, такими как картофель". По словам шеф-повара, некоторые спортсменки "предпочитают домашнюю кухню, есть любители новинок специального меню месяца или предложений сезона". Меню для каждого мероприятия в "Целеево" разрабатывается отдельно.