Стиль
Репост Маколей Калкин появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»
Стиль
Репост Маколей Калкин появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»
Репост
Маколей Калкин появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»
© instagram.com/culkamania/
Шоураннер хоррор-антологии Райан Мерфи сообщил, каким будет актерский состав предстоящего десятого сезона. К дуэту долгожителей шоу, Саре Полсон и Эвану Питерсу, присоединится звезда франшизы «Один дома».

Мерфи рассказал о касте «Американской истории ужасов» в Instagram, добавив в публикацию видео с именами артистов под песню канадского музыканта Орвилла Пека «Dead of Night».

Сара Полсон и Эван Питерс пропустили девятый сезон, посвященный резне в летнем лагере, но вернутся в десятый вместе с уже классическим составом из Кэти Бейтс, Лили Рэйб, Билли Лурд, Адины Портер, Лесли Гроссман и Анжелики Росс.

Неожиданным новичком в этой команде станет Маколей Калкин — тот самый мальчик, который остался один дома на Рождество 27 лет назад.

Маколей, в отличие от братьев Рори и Кирана, которые активно снимаются, прекратил участвовать в крупных проектах с 2003 года, уйдя в озвучку и редко появляясь на телевидении в качестве приглашенной звезды, играя самого себя. В недавнем интервью журналу Esquire он объяснил: «Мне нравится играть, нравится быть на съемочной площадке. А не нравится мне то, что происходит вокруг. Отличная аналогия — "Побег из Шоушенка". Тот способ, который помогает обрести свободу, состоит в том, чтобы вы пробрались через трубу из дерьма, понимаете? У меня чувство, что я должен проползти по этой трубе. И это действительно так. Знаете что? Я построил для себя отличную тюрьму — здесь мягко, приятно пахнет».

«Американская история ужасов» — хит телеканала FX, который выходит с 2011 года. Антология исследует, деформирует и разбирает различные жанры хоррора — от дома с привидениями до слэшеров 80-х. В начале января канал FX, теперь принадлежащий Disney, продлил «Американскую историю ужасов» на три сезона. Какие истории станут основой новых сюжетов, пока неизвестно. Райан Мерфи может обратиться к пришельцам — этой темы сериал касался лишь вскользь. Премьера десятого сезона ожидается осенью.