Стиль
Репост Пранкеры Вован и Лексус дозвонились Хоакину Фениксу от лица Греты Тунберг
Стиль
Репост Пранкеры Вован и Лексус дозвонились Хоакину Фениксу от лица Греты Тунберг
Репост
Пранкеры Вован и Лексус дозвонились Хоакину Фениксу от лица Греты Тунберг
© Vovan222prank / youtube
Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, опубликовали видеоролик со звонком голливудским артистам, вошедший в международный проект «Звезды спасают Землю». Хоакин Феникс и Руни Мара беседовали с пранкерами 10 минут.

Представившись шведской активисткой Гретой Тунберг и ее отцом Сванте (Тунберг не зря собралась зарегистрировать свое имя как товарный знак), пранкеры начали разговор с актерами с обсуждения общей страсти — борьбы с экологическими проблемами. Феникс и Мара серьезно отнеслись к беседе и охотно рассказывали о своих инициативах, но их собеседники быстро переключились с экологии на слухи и сплетни шоу-бизнеса.

Фальшивая Тунберг уговорила Феникса рассмеяться болезненным смехом Джокера и попросилась на роль в сиквел, о съемках которого, к слову, еще ничего не известно. Актер, уверенный, что разговаривает с Гретой, заявил, что переговоры о сиквеле ведутся и что он раздумывает о том, чтобы найти место в картине для Руни Мары. После этого «Тунберг» заявила, что хотела бы сыграть другую антигероиню — Харли Квин: «Я думаю, мы с ней похожи. Иногда мне хочется взять бейсбольную биту и избить всех политиков, которые думают, что они очень умные, но при этом делают очень плохие вещи».

Пранкер, выдававший себя за Сванте, рассказал сплетню о Джареде Лето, еще одном исполнителе роли Джокера ( «Отряд самоубийц»). Он поведал, что актер буйно отреагировал, когда Грета похвалила игру Феникса, назвал себя лучшим Джокером, хохотал и плясал, пока его не увезла «скорая».

Хоакин Феникс смутился и ответил, что считает Лето хорошим актером и сочувствует его срыву.

В итоге артист догадался, что их с Руни разыгрывают: «Ребят, вы великолепны, а мы полностью лоханулись. Круто, очень круто! После такого мы, возможно, начнем заикаться, но это было великолепно. Спасибо, что использовали эту тему, чтобы нас рассмешить. Хорошо, что мы в любой ситуации готовы найти что-то смешное».