Стиль
Репост Том Хэнкс «ограбил» сувенирный магазин в Лос-Анджелесе
Стиль
Репост Том Хэнкс «ограбил» сувенирный магазин в Лос-Анджелесе
Репост
Том Хэнкс «ограбил» сувенирный магазин в Лос-Анджелесе
Обладатель двух премий «Оскар», голос неунывающего ковбоя Вуди из «Истории игрушек» Том Хэнкс согласился на предложение шоумена Джимми Киммела попытаться испортить свою безупречную репутацию. И отправился грабить магазин.

Тома Хэнкса поклонники считают по меньшей мере национальным достоянием США. У него безупречная репутация парня, который может случайно заглянуть в бургерную и угостить всех присутствующих обедом за свой счет. Даже кинорепутация Хэнкса образцовая, как у отличника: его герои — либо преисполненные чести и достоинства люди, поступками которых руководит чувство долга, либо милые и нелепые персонажи, несущие в мир исключительно добро.

В последнем выпуске вечернего шоу Jimmy Kimmel Live актер принял вызов ведущего, который предложил проверить, сможет ли «кредит народного доверия» спасти актера, если тот совершит кражу. Хэнкс стремительно согласился на авантюру и буквально помчался в указанный Киммелом магазин — один из самых больших на Голливудском бульваре, — чтобы похитить оттуда картонную фигуру со своим изображением.

«Если полиция решит меня арестовать, то только за то, что я очаровательный», — заверил актер.

На пути к цели «грабитель» раздавал приветствия, заказал у продавщицы хот-догов перекус, который он пообещал забрать на обратном пути. В магазине он «поженил» туристку из Нью-Джерси с туристом из Австралии и отпустил несколько шуточек в адрес посетителей.

Добравшись до ростовых фигур, первым делом Хэнкс разрисовал фотографию своего коллеги, Мэтта Дэймона, отдав дань уважения 16-летней «вражде» Киммела с актером. Исполнив ритуал, Хэнкс схватил фигуру со своим изображением, не забыл поживиться сувенирными «Оскарами» и отправился обратно в студию, роняя статуэтки.

По дороге актер все-таки забрал свой хот-дог, но предпочел заплатить за него, несмотря на требования Киммела не делать этого. Трофейные «Оскары» Хэнкс раздал поклонникам в студии, а ростовую фигуру оставил за креслом ведущего шоу со словами: «Я слежу за тобой, Джимми!»