Великолепная семерка: что попробовать в ресторане «Джорджио Сулугуни»
![Фото: пресс-служба](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/99/347139439631993.jpeg)
Грузино-итальянский ресторан «Джорджио Сулугуни» работает в сочинском отеле Grace Imperial Hotel & SPA (с. Эстосадок, ул. Эстонская, 7). У него не только удачное расположение, позволяющее оценить все плюсы горнолыжного курорта Красная Поляна, но и запоминающийся интерьер. Акцентами выступают черный мрамор, натуральная кожа, золото, а также цветовые детали и сдержанный приглушенный свет.
Специализация ресторана — хинкали. Меню насчитывает семь видов. Особо стоит выделить хинкали мраморные с трюфелем, с том-ям и сусальным золотом, с вишней в соусе сабайон. Грузинский специалитет подают исключительно на дизайнерской посуде. А хачапури из печи сервируют на хрустальном блюде.
![Хинкали с морепродуктами и золотом BLACK EDITION](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/58/347127607783585.jpeg)
Хинкали с морепродуктами и золотом BLACK EDITION
Продолжить знакомство с меню можно, заказав аджапсандал и вителло тоннато, а на десерт — воздушный тирамису с сусальным золотом и традиционный чизкейк. В отдельном меню представлены паста и пицца.
Музыкальным сопровождением в «Джорджио Сулугуни» выступают знаковые треки популярных исполнителей прошлых лет, а также живая музыка по субботам. Кстати, для тех, кто предпочитает отдыхать около бассейна, в отеле Grace Imperial Hotel & SPA заказать блюда из ресторана можно прямо к шезлонгу.
![Хинкали с вишней в соусе сабайон](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/73/347127606414734.jpeg)
Хинкали с вишней в соусе сабайон