Стиль
Впечатления Великолепная семерка: что попробовать в ресторане «Джорджио Сулугуни»
Стиль
Впечатления Великолепная семерка: что попробовать в ресторане «Джорджио Сулугуни»
Впечатления

Великолепная семерка: что попробовать в ресторане «Джорджио Сулугуни»

Фото: пресс-служба
Ресторан «Джорджио Сулугуни» — это микс грузинской и итальянской кухни. Главный хит меню — хинкали, представленные как в традиционном исполнении, так и в авторском

Грузино-итальянский ресторан «Джорджио Сулугуни» работает в сочинском отеле Grace Imperial Hotel & SPA (с. Эстосадок, ул. Эстонская, 7). У него не только удачное расположение, позволяющее оценить все плюсы горнолыжного курорта Красная Поляна, но и запоминающийся интерьер. Акцентами выступают черный мрамор, натуральная кожа, золото, а также цветовые детали и сдержанный приглушенный свет.

Специализация ресторана — хинкали. Меню насчитывает семь видов. Особо стоит выделить хинкали мраморные с трюфелем, с том-ям и сусальным золотом, с вишней в соусе сабайон. Грузинский специалитет подают исключительно на дизайнерской посуде. А хачапури из печи сервируют на хрустальном блюде.

Хинкали с морепродуктами и золотом BLACK EDITION

Хинкали с морепродуктами и золотом BLACK EDITION

Продолжить знакомство с меню можно, заказав аджапсандал и вителло тоннато, а на десерт — воздушный тирамису с сусальным золотом и традиционный чизкейк. В отдельном меню представлены паста и пицца.

Музыкальным сопровождением в «Джорджио Сулугуни» выступают знаковые треки популярных исполнителей прошлых лет, а также живая музыка по субботам. Кстати, для тех, кто предпочитает отдыхать около бассейна, в отеле Grace Imperial Hotel & SPA заказать блюда из ресторана можно прямо к шезлонгу.

Хинкали с вишней в соусе сабайон

Хинкали с вишней в соусе сабайон