Стиль
Впечатления Три причины побывать в ресторане Co-Co Chalet в Сочи
Стиль
Впечатления Три причины побывать в ресторане Co-Co Chalet в Сочи
Впечатления

Три причины побывать в ресторане Co-Co Chalet в Сочи

Фото: пресс-служба
Ресторан Co-Co Chalet находится в центре поселка Красная Поляна. Здесь подают блюда в стиле европейских горных курортов, а особое внимание шеф уделяет локальным сырам

—1—

Ресторан Co-Co Chalet (Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29), вошедший в топ-10 ресторанов Юга по версии премии Where To Eat, создан в альпийской эстетике. В интерьере дизайнеры соединили простоту, элегантность и функциональность. Балки из состаренной древесины соседствуют с массивной деревянной мебелью, в центре зала — камин, а окна панорамные. Ресторан подойдет как для уютного семейного вечера или обеда в компании друзей, так и для раннего завтрака на фоне горного рассвета.

—2—

Кухней руководит шеф-повар Вадим Горбанев, окончивший «Школу СВЧ» в Санкт-Петербурге. Он также прошел обучение во французском ресторане Le Jardin des Sens (две звезды Michelin), работал в московском White Rabbit, а в Сочи руководил ресторанами Luciano и «Сахалин» (проекты White Rabbit Family).

Фото: пресс-служба

—3—

Меню Co-Co Chalet представляет стиль mountain cuisine — это сытные блюда, характерные для горной местности, где всегда ценили сыр. Шеф-повар изучил сыроварни в разных регионах нашей страны и в итоге выбрал лучшие, по его мнению, мягкие и твердые сыры. Так в меню появились сырное фондю и раклет на основе твердого сыра Dürr Classic 6-месячной выдержки из Черноземья (его делает «ЭкоНива»).

Фото: пресс-служба