Novikov School открывает гастрономический лекторий
Появление лектория — логичное развитие проекта. Если прежде школа была преимущественно местом практического обучения для поваров, рестораторов и любителей, то теперь открывает двери для всех, кто интересуется гастрономией.
Программа начинается 2 сентября открытым интервью бессменного шеф-повара ресторана Selfie (65-е место в списке 120 лучших ресторанов мира) и неутомимого исследователя российских продуктов Анатолия Казакова.
Куратором проекта стал гастрономический журналист, ресторанный критик, автор Telegram-канала «Соль», основатель Saltmagazine.ru и обозреватель «РБК Стиль» Иван Глушков.
В рамках лектория запланирована серия бесплатных лекций для профессионалов ресторанной индустрии. Посмотреть полное расписание и записаться на лекции можно на сайте школы.