Стиль
Здоровье Знаменитости, у которых в 2018 году родились дети
Здоровье

Знаменитости, у которых в 2018 году родились дети

Беби-бум в семействе Кардашьян, новые члены королевской фамилии и малыши «ангелов» Victoria's Secret: вспоминаем, в каких звездных семьях в прошлом году произошло пополнение.

Британская королевская фамилия

Сестра герцогини Кембриджской в октябре родила сына. Журналисты отдельно отметили имя младенца — Артур Майкл Уильям Мэттьюз. Имя Артур связывает ребенка с королевской семьей: это среднее имя принца Чарльза, его сына Уильяма и внука Луи. Майкл — дань уважения отцу Пиппы и брату ее супруга. Майкл Мэттьюз погиб в возрасте 22 лет в 1999 году при восхождении на Эверест. Что касается третьего имени, то, скорее всего, оно дано в честь принца Уильяма, однако этот факт супруги Мэттьюз никак не комментируют.

Сама герцогиня в 2018 году вновь вошла в список знаменитых мам — в апреле у Кейт и Уильяма родился третий ребенок, сын Луи.

В наступившем году королевскую семью ждет новое пополнение: принц Гарри и Меган Маркл приблизительно в конце марта — начале апреля станут родителями дочери Виктории.

Семейство Кардашьян

В январе 2018 года у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и знаменитого рэпера Канье Уэста родился третий ребенок, дочь Чикаго. Паре пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери, поскольку предыдущие беременности у Ким прошли с серьезными осложнениями.

По мнению мамы, Чикаго в ураганной семье Кардашьян — это «глаз бури», та самая область затишья в центре тропического циклона. «Она всегда спокойна. Кроме тех случаев, когда хочет есть! Она обожает еду», — смеется Ким.

Чикаго Уэст — не единственное прибавление в клане Кардашьян. В феврале 2018-го впервые стала мамой младшая из сестер, Кайли Дженнер. У Кайли и ее бойфренда, рэпера Трэвиса Скотта, родилась дочь Сторми.

А в апреле первенец появился у Хлои Кардашьян и баскетболиста Тристана Томпсона. И снова девочка. Малышку назвали Тру Томпсон.

Джессика Честейн и Жан Лука Пасси де Препосуло

Еще одна пара, которая воспользовалась помощью суррогатной матери. Джессика известна скрытностью в отношении всего, что касается личной жизни, поэтому точная дата рождения малышки неизвестна.

В ноябре прошлого года Harper's Bazaar объявил, что актриса и ее супруг стали родителями. Пару заметили на прогулке с малышкой в Верхнем Ист-Сайде, престижном районе Нью-Йорка. Как сообщает пресса, дочери Джессики и Жана Луки на тот момент уже исполнилось примерно четыре месяца. Стало известно и имя девочки — Джульетта Пасси Честейн.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

В июне у 43-летней актрисы родился сын, Сантьяго Энрике Бастон. По словам Евы, она откладывала материнство, поскольку хотела родить ребенка от любимого человека. Таким для нее стал 50-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастон, за которого она вышла замуж в 2016 году.

В декабре прошлого года актриса поделилась с изданием MailOnline несколькими семейными фотографиями и рассказала, что вновь начала усиленно заниматься спортом и следить за питанием, чтобы вернуться в форму.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

В октябре у актрисы и ее бойфренда, сооснователя звукозаписывающей компании Lightwave Records, родилась девочка, Ронни Роуз Хадсон Фудзикава. Малышку назвали в честь деда Дэнни, Рона Фудзикавы.

Одной из самых популярных в инстаграме Кейт стала фотография Ронни с бабушкой и дедушкой. Под снимком, где Курт Рассел и Голди Хоун нянчат внучку, актриса написала: «Долг бабушки и дедушки…. или следует сказать — Мистера и Миссис Клаус…» Кейт здесь намекает на недавно вышедший фильм «Рождественские хроники», где «звездный» дедушка сыграл Санту.

У Кейт это третий ребенок и первая дочь. В 2004 году у Хадсон в браке с музыкантом Крисом Робинсоном родился сын Райдер Расселл Робинсон. Отцом второго сына Кейт, появившегося на свет в 2011 году, стал солист группы Muse Мэттью Беллами. Пара назвала мальчика Бингем «Бинг» Хоун Беллами.

Кьяра Ферраньи и Федерико Лючия

Итальянский модельер и ее возлюбленный рэпер Fedez в марте стали родителями сына Леона, которого они ласково называют Лео или Леончино.

В отличие от многих родителей Кьяра не считала нужным скрывать, как назовет сына, и ставила в инстаграме хештег с именем мальчика еще за пару месяцев до родов. Свое решение Ферраньи объяснила в комментариях подписчикам: «В конце августа 2016-го, после того как я или была одна, или встречалась не с теми парнями, я сделала на правой руке татуировку — двух львов. Для меня они означали настоящую любовь. И я нашла ее. А рождение Лео — кульминация этой любви».

Миранда Керр и Эван Шпигель

Австралийская модель, «экс-ангел» Victoria's Secret, в мае 2018 года родила сына, которого назвали Харт. Увы, родители не публикуют фотографии малыша, и вряд ли это произойдет в обозримом будущем, если вспомнить, что Миранда почти не выкладывает в сети даже фото старшего сына, Флинна.

Его отец — актер Орландо Блум. Как рассказала Керр в шоу Джимми Киммела в феврале прошлого года, Флинн мечтал стать старшим братом с момента, как Миранда вышла замуж за Шпигеля. «На следующий день после свадьбы он прибежал ко мне и спросил «Мама, он уже там?» И я ответила: «Дорогой, подожди немного!»

Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

Керр не единственный «ангел» Victoria's Secret, которая стала мамой в прошлом году. В июне у южноафриканской супермодели Кэндис Свейнпол и манекенщика Херманна Николи родился сын Ариэль.

Кэндис и Херманн вместе уже более 10 лет — они познакомились в Париже, когда Свейнпол только исполнилось 17. Влюбленные обручились в 2015-м, но свадьба пока откладывается. Ариэль — их второй ребенок. Пара уже воспитывает двухлетнего сына Анаку.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Ведущая программы «Орел и Решка» и экс-солист группы Smash стали родителями в декабре ушедшего года. Они пока не раскрывают имя ребенка и не публикуют фотографий. Единственное появление малыша на публике — это новый видеоклип Влада на песню-подарок Регине в честь рождения сына. В финальном кадре клипа можно увидеть ножки младенца.