Теперь в ресторане можно попробовать боул с гребешком и хурмой, лимонное карри-ризотто и другие новые блюда
Новое меню морского ресторана Atlantica Seafood представил шеф Максим Поленин. Здесь нашлось место как новому прочтению классики из морепродуктов, так и осеннему comfort food и необычным десертам. Полный список новых блюд, которые теперь можно попробовать на Кутузовском проспекте, 36:
хенд-роллы с крабом, гребешком и форелью;
карпаччо из креветки карабинерос с цитрусовой заправкой и ванильным грейпфрутом;
боул с гребешком, бурратой и бальзамической хурмой;
татаки из марлина с зеленой сальсой и тайской спаржей;
лимонное карри-ризотто с сатаем из морепродуктов и ореховым дипом;
сахалинский гребешок с цветной капустой и беарнским соусом;
сливочный чаудер с черной треской, красным окунем и моллюсками;
пряный венгерский суп с фишболами, томатами и паприкой;
угольная рыба с двумя видами эспумы и подкопченной икрой палтуса;
спинка белуги с копченым кремом из корнеплодов и гранатовым жю;
соте из рыбы и морепродуктов: с томатами и кинзой, с соусом из белого вина и базиликом;
тарт из инжира с кремом шантильи и мороженым из юдзу;
профитроли с лесным орехом и соусом из сезонных ягод.