Стиль
Впечатления Три причины побывать в новом ресторане «Джорджио Сулугуни» в Сочи
Стиль
Впечатления Три причины побывать в новом ресторане «Джорджио Сулугуни» в Сочи
Впечатления

Три причины побывать в новом ресторане «Джорджио Сулугуни» в Сочи

Фото: Пресс-служба
Удачное расположение «Джорджио Сулугуни» дает возможность по достоинству оценить все плюсы горнолыжного курорта Красная Поляна

—1—

Ресторан «Джорджио Сулугуни», в котором смешались две популярные кухни — грузинская и итальянская, открылся в сочинском пятизвездочном отеле Grace Imperial Hotel & SPA (с. Эстосадок, ул. Эстонская, 7). Ресторан подойдет для ужинов в компании друзей, романтических встреч и сытных бранчей. Здесь можно и потанцевать под знаменитые треки популярных исполнителей прошлых лет. Кстати, отдыхающие в отеле могут заказать еду из «Джорджио Сулугуни» прямо к бассейну.

—2—

Интерьер ресторана сразу настраивает на южный темперамент: черный мрамор, натуральная кожа, золотые детали, цветовые акценты, а также сдержанный приглушенный свет. Вдохновением для дизайнеров послужил стиль Джорджио Армани, который искусно сочетает лаконичность с броскими деталями. Так, в «Джоржио Сулугуни» хинкали украшают сусальным золотом, а ароматный хачапури из печи сервируют на хрустальном блюде.

—3—

Меню, в котором замиксована грузинская и итальянская классика, разрабатывал бренд-шеф Вадим Горбанев, возглавляющий ресторан Co-Co Chalet в Красной Поляне. Начать стоит с пряного аджапсандали, вителло тоннато и бурраты с печеном перцом и песто. Им на смену — дышащие жаром хинкали с разной начинкой и ароматный оссобуко, приготовленный в густом итальянском соусе и дополненный карамелизованным луком. На десерт можно выбрать нежный тирамису или сочную чурчхелу. В меню также представлена разнообразная паста, вариации пиццы и хачапури, шашлыков, салаты и многое другое. Дополнить трапезу поможет вино одних из лучших мировых виноделен.