Фестиваль Brunch Edition представит бранчи от лучших ресторанов России
Ежегодный проект РРФ Brunch Edition начинается в Москве 3 июля и будет продолжаться на протяжении трех месяцев, сообщила пресс-служба Российского ресторанного фестиваля. Бранчи будут проходить раз в неделю по воскресеньям в лаундже O2 Lounge by Genesis на крыше отеля Ritz-Carlton Moscow (Тверская, 3).
Откроет программу бранч от рестораторов Вадима и Ярослава Борисихиных из Екатеринбурга. Гости смогут познакомиться с кухней сразу трех проектов. Cibo — итальянский ресторан, переосмысляющий традиционную национальную кухню, Izakaya — это не только паназиатская кухня, но и коктейли, ставшие визитной карточкой города, наконец, Grain — необистро с кухней от Глена Баллиса и Вадима Борисихина, выпускника кулинарной школы Le Cordon Bleu в Лондоне.
Меню бранча 3 июля
- Филе лосося на гриле, обжаренная полента, соус просекко, крем спаржа, глазированные овощи (Cibo);
- Орзо, лангустины, томатный биск (Cibo);
- Краб-а-гануш (Izakaya);
- Моти с йогуртно-лаймовой начинкой, манго, копченый кокосовый сорбет (Izakaya);
- Запеченный батат, дикий рис, чили-джем, сметана (Grain);
- Фиш-энд-чипс с фирменным картофелем с черной икрой и трюфельной сметаной (Grain).
Следующий бранч пройдет 10 июля и будет посвящен Salone pasta & bar, одному из знаковых ресторанов Санкт-Петербурга. Его шеф-повара Евгения Энгельке прославили твисты на классические итальянские блюда. В меню среди прочего будут домашняя паста, тортелли с пармой, кавателли с креветками и цукини, баклажан alla parmigiana и тальятелле с креветками и вялеными томатами.
За обновлением программы бранчей можно следить на сайте РРФ Brunch Edition.