Стиль
Впечатления Фестиваль Brunch Edition представит бранчи от лучших ресторанов России
Стиль
Впечатления Фестиваль Brunch Edition представит бранчи от лучших ресторанов России
Впечатления

Фестиваль Brunch Edition представит бранчи от лучших ресторанов России

Фото: brunch.foodfestival
Гастропроект РРФ Brunch Edition — часть Российского ресторанного фестиваля от Александра Сысоева. Бранчи будут проходить в одном и том же месте по воскресеньям в июле, августе и сентябре

Ежегодный проект РРФ Brunch Edition начинается в Москве 3 июля и будет продолжаться на протяжении трех месяцев, сообщила пресс-служба Российского ресторанного фестиваля. Бранчи будут проходить раз в неделю по воскресеньям в лаундже O2 Lounge by Genesis на крыше отеля Ritz-Carlton Moscow (Тверская, 3).

Откроет программу бранч от рестораторов Вадима и Ярослава Борисихиных из Екатеринбурга. Гости смогут познакомиться с кухней сразу трех проектов. Cibo — итальянский ресторан, переосмысляющий традиционную национальную кухню, Izakaya — это не только паназиатская кухня, но и коктейли, ставшие визитной карточкой города, наконец, Grain — необистро с кухней от Глена Баллиса и Вадима Борисихина, выпускника кулинарной школы Le Cordon Bleu в Лондоне.

Владимир Борисихин
Владимир Борисихин

Меню бранча 3 июля

  • Филе лосося на гриле, обжаренная полента, соус просекко, крем спаржа, глазированные овощи (Cibo);
  • Орзо, лангустины, томатный биск (Cibo);
  • Краб-а-гануш (Izakaya);
  • Моти с йогуртно-лаймовой начинкой, манго, копченый кокосовый сорбет (Izakaya);
  • Запеченный батат, дикий рис, чили-джем, сметана (Grain);
  • Фиш-энд-чипс с фирменным картофелем с черной икрой и трюфельной сметаной (Grain).

Следующий бранч пройдет 10 июля и будет посвящен Salone pasta & bar, одному из знаковых ресторанов Санкт-Петербурга. Его шеф-повара Евгения Энгельке прославили твисты на классические итальянские блюда. В меню среди прочего будут домашняя паста, тортелли с пармой, кавателли с креветками и цукини, баклажан alla parmigiana и тальятелле с креветками и вялеными томатами.

За обновлением программы бранчей можно следить на сайте РРФ Brunch Edition.